百闻不如一贴吧 关注:915,417贴子:9,761,782

回复:【吸睛】那些网络作家的真实面目

只看楼主收藏回复

匪我思存
《来不及说我爱你》、《东宫》、《千山暮雪》、《佳期如梦》

IP属地:广西48楼2014-05-31 11:22
收起回复
    快更啊快更啊快更啊快更啊快更啊快更啊

来自Android客户端49楼2014-05-31 11:23
      天衣有风
      《倾臣》、《凤囚凰》

IP属地:广西50楼2014-05-31 11:25
      收起回复

来自Android客户端51楼2014-05-31 11:26
          都认识

52楼2014-05-31 11:26
            郭敬明
            《悲伤逆流成河》、《爵迹》系列、《最小说》

IP属地:广西53楼2014-05-31 11:27
            收起回复
              围观
                 --
              “将军,在下是来与你共续前缘的。”
              “你是?”
              “将军可还记得少年时意气风发,一日牵缰匹马纵驰西湖,不为西湖水光潋滟杨柳如烟美景驻足,却独独停马凝望对岸笑若繁花的少年?”
              “你就是那个少年?!”
              “不,我是马。”

来自Android客户端54楼2014-05-31 11:28
                悠世
                《法老的宠妃》

IP属地:广西55楼2014-05-31 11:28
                收起回复
                  赶上直播了

IP属地:福建来自Android客户端56楼2014-05-31 11:29
                    桃桃一轮
                    《谁说大象不会跳舞》、《一晌贪欢》、《你是谁的鸭子》等

IP属地:广西57楼2014-05-31 11:32
                    收起回复
                      我操,我这是多少楼?万一楼上有嚼着炫迈想要草我的怎么办?我到底要不要回贴?不回没经验,回了又可能被草,哎,真纠结。。。如果楼上要草我,请帮我告诉他,我今天没空。另外顺便告诉楼下,我要草他,不管男的女的,我已经吃了炫迈,谁拦草谁

IP属地:江西来自Android客户端59楼2014-05-31 11:34
                      收起回复
                        风行烈
                        《傲风》、《云狂》、《战神王妃》

IP属地:广西60楼2014-05-31 11:34
                        收起回复
                          何以萧笙默的呢

61楼2014-05-31 11:36
                          收起回复
                            流潋紫
                            《后宫·甄嬛传》、《如是今日,愿不再相见》

IP属地:广西62楼2014-05-31 11:36
                            收起回复