星空club同人文吧 关注:1,380贴子:55,634
  • 20回复贴,共1

【p站】吧规里明确有说p站的作者ID一事

只看楼主收藏回复

关于这个问题,什么是p站,什么是p站ID,该怎么找p站ID的教程都可以去吧规里找到链接。
各位吧务都必须监督好,如果不带ID可以帮忙补上,不仅是吧务,吧亲也可以。
但要注意的一点是,如果五天内没人补充帖子必删无误,删除的原因就填:发p站图不带ID
如果是拿来镇楼,整个帖子一起删。也就是说,图在哪楼删哪楼。
各位吧务都必须做到。
你问我为什么这么麻烦?
请容许我呵呵一句。
发图p站图不带ID这是侵犯作者版权的,你自己的作品没经过你的同意就被随意转走你开心?
同理,所以说这是对作者的基本尊重。
额外插一句嘴,对于盗图狗,想喷就喷吧。对于这种死不承认的小luli我还能说啥?不过喷也要有证据,乱喷必封。
————————————以上—————————————————

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-05-31 10:07回复
    @浅音夏然 @安倍鸡三是个狗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-05-31 10:09
      好的明白了
      ————————TMD—————
      不错此号专业调刺儿惹事儿骂人18年不服你TM上了我啊。
          --来自你不服来战啊客户端

来自Android客户端3楼2014-05-31 10:33
        等等这也要加精品?!

IP属地:广西5楼2014-06-02 01:39
        收起回复
          围观

来自Android客户端6楼2014-06-03 12:38
          收起回复
            提问:p站的图主要有什么特征

来自Android客户端7楼2014-06-03 19:08
            收起回复
              发图不补ID的,你找不到ID就别发啊!

来自Android客户端8楼2014-06-08 13:44