闪闪跳跳跳吧 关注:1,394贴子:340,888

【直播】SHINee三巡上海场直播+后记楼

只看楼主收藏回复

欢迎儿童节一起看偶吧的一起来发文字发图 实时更新会场及演唱会情况!下午出发!面基的来找这身行头^_^

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-05-31 10:05回复
    粑粑,等我 求告知明天行头

来自iPhone客户端2楼2014-05-31 10:18
    收起回复
      对了,也欢迎没法去的小伙伴帮忙更新其他地方po上来的现场图文!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-05-31 10:25
        哼!才不送精盐呢

IP属地:浙江5楼2014-05-31 11:38
        收起回复
          抢了同桌的移动无线,和后桌的单反,明天早上出发

IP属地:江苏6楼2014-05-31 13:00
          收起回复
            前排占座,去不了只能看着小伙伴们面基聚餐看偶吧

10楼2014-05-31 16:48
              我一出来就看到这个,什么情况!!?我是继续外围围观还是走?

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端11楼2014-05-31 17:02
              收起回复

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端12楼2014-05-31 17:02

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端13楼2014-05-31 17:02
                    这烂信号,妹子们尖叫,我什么都没看到…有人说握到手了

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端14楼2014-05-31 17:03
                    收起回复
                      没法去哦

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-05-31 17:07