陆小凤吧 关注:27,884贴子:963,277

【清欢】陈酒新茶令

只看楼主收藏回复

一楼依旧小凤凰,七哥哥,度娘

来自Android客户端1楼2014-05-30 22:53回复
    二楼,我爱的人~

来自Android客户端2楼2014-05-30 22:54
      话说今天某茶和妈咪去粥铺吃饭,话说粥铺一直在放古风歌曲,这点令某茶惊讶之余还有小小开心,因为某茶很少会在这种饭店里听到老妖和图大的歌~

来自Android客户端3楼2014-05-30 22:56
      收起回复
        接下来重头戏,《陈酒新茶令》陆花同人歌,好吧,某茶之前没听过这首歌,不过,歌的开头却是一段独白,“在下陆小凤,四条眉毛的陆小凤”某茶当时叼着饼就不淡定的从座位站起来,“在下花满楼”你们能想象某茶当时心里有多嗨皮嘛~

来自Android客户端4楼2014-05-30 22:59
          然后某茶乐颠乐颠的去问店员这首歌曲名字,妈咪白了某茶一眼,“终于找到知音了吧,四条眉毛的陆小凤,真难得”所以,某茶今天心情真的不是一般的好~爱死那家店员了

来自Android客户端6楼2014-05-30 23:02
            秀一下店员写的歌名~

来自Android客户端8楼2014-05-30 23:05
            收起回复

来自Android客户端9楼2014-05-30 23:18
                听过

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-05-30 23:45
                  我看到了英语试卷。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-05-30 23:46
                  收起回复
                    听过!才听的

来自Android客户端12楼2014-05-31 00:15
                    收起回复
                      噗。。。。海报做的真不错~

来自Android客户端13楼2014-05-31 09:28
                      收起回复
                        我想说。。@青梅煮酒论高手 真是有缘啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

14楼2014-05-31 10:45
                        收起回复
                          听过!我的推歌贴有推过

来自Android客户端15楼2014-05-31 12:32
                          收起回复
                            刚听完一遍,确实不错!!

来自Android客户端16楼2014-05-31 20:52
                            收起回复
                              还是我舍友发给我的!被我当了一礼拜的起床铃哦╮(╯▽╰)╭

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2014-05-31 22:28
                              收起回复