笔记本电源适配器吧 关注:17贴子:24
  • 12回复贴,共1

【本本电源】欢迎大家来到笔记本电源适配器贴吧。

只看楼主收藏回复

°娘

1楼2014-05-30 15:59回复
    欢迎大家来到笔记本电源适配器贴吧,有任何关于笔记本电源适配器的问题都可以询问。

2楼2014-05-30 15:59
    收起回复
      无论是本本电源出现问题还是购买本本适配器都可以询问,我都会给亲满意的答复的哦^_^

3楼2014-05-30 16:04
        简单的介绍下本本电源和本本所匹配需要知道什么。
        1、输出
        2、接口

4楼2014-05-30 16:40
          这两样比较重要,本本电源要和本本的输出接口一样才能够使用并给本本充电。
          我们先来说说输出,输出是看电流和电压的
          电流,被称为安培,简写为‘A'
          电压,被称为伏特,简写为'V'

5楼2014-05-30 16:43
            大家有什么不明白的都可以来咨询我

7楼2014-06-06 11:17
              60W换90W有没有坏处

8楼2014-08-05 15:19
                你好,我的Thinkpad E440 电源适配器丢了,因为官网太贵,所以在天猫买了一个,http://detail.tmall.com/item.htm?id=38518417431&spm=a1z09.2.9.30.3Minp0&_u=l1l6qanm26e6&mt= ,还请大神帮忙看一看能不能用,别把笔记本烧了

9楼2015-01-21 21:12
                  你是做OEM的还是原装的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-15 00:49
                    能修适配器吗?我的输出端无电压,没有烧。另一个一个玻璃封装的元件烧了,也是输出端无电压。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2016-10-04 23:31
                      深圳明阳宏电子大量供应万能笔记本电源,QC2.0 USB快充,
                      40W,96W,100W两用,90W自动,双USB,4USB充电器等
                      厂家直销的价格优势,厂家权威的品质保障,热忱期待与您的合作!联系人刘生: 15989586178 QQ:924542786 产品网站:http://www.myhpower.com

12楼2016-10-20 14:56
                        14楼2016-12-12 06:16