游戏王吧 关注:1,019,100贴子:4,201,470

ZB扣血有必要放迷2N鼠死毒么?

只看楼主收藏回复

一直不知道如何回答

有好的有不好

好处:可以作为持续性MUD,对付某些难缠怪,还可以破翻转,有心理战术等,跟ZB扣血相性相当好,另外S毒是张很赚卡的卡

坏处:占卡位,有人说鸡肋,而且放S毒还要考虑毒媒(3眼*1,隐型*3够了吗?)

难以权衡,望理论高手指点迷

1楼2008-01-06 10:57回复
    没必

IP属地:上海2楼2008-01-06 11:01
      能说清楚点吗??

老师说:理论论证与事实论证结合可以.......

3楼2008-01-06 11:03
        ZB扣血,1ZB2扣血

S毒还可以说是帮助ZB,迷2N鼠完全莫名其妙

另外S毒是张很赚卡的卡 

ZB扣血需要赚卡么

IP属地:上海4楼2008-01-06 11:06
          ZB靠打么…不靠吧

5楼2008-01-06 11:13
            迷2N鼠莫名其妙..

没必要防那些翻盖卡组还有魔陷抗性的东西吗??

6楼2008-01-06 11:15
              ZB好象和N鼠无关...
              叫对手的高级怪回手?

7楼2008-01-06 11:19
                没必要,3神宣够了

真要用怪防我也选流氓而不是那两个

IP属地:上海8楼2008-01-06 11:20
                  3神宣3魔宫防清场足够了

IP属地:浙江9楼2008-01-06 11:22
                    7L同学我当时就是这样想的

3神宣确实够了,但是我的另一个ZB放满魔力枷,不敢放神宣
                    如果不能放宣,请问你会用什么来替代迷2老N呢?

属于很虚心地求教,不是刁难

10楼2008-01-06 11:22
                      N鼠都限了怎么2

11楼2008-01-06 11:22
                        其实不需要杀怪,防御人顶在那里就够了

IP属地:浙江12楼2008-01-06 11:24
                          魔宫不好么?为什么还要放神宣...还有放魔力枷干嘛?消雪太小了.自己也有要用的卡吧...
                          没组过ZB的我在这里装会...请原谅...

13楼2008-01-06 11:29
                            11:我指的是迷2和N
                            12:防御太亏了,不甘心,而且我们那边的人都是MUD型的,放防御是找死

流氓其实很不错..

14楼2008-01-06 11:29
                              3神宣确实够了,但是我的另一个ZB放满魔力枷,不敢放神宣 
                              如果不能放宣,请问你会用什么来替代迷2老N呢? 

属于很虚心地求教,不是刁难 

我刚才忘了,对付那些怪有熔岩大神

IP属地:上海15楼2008-01-06 11:30