赵敏吧 关注:379,055贴子:8,779,000
  • 15回复贴,共1

【画眉香榭】练字好难!

只看楼主收藏回复

对我这种没长性没耐性的大妈来说,好难坚持啊

来自Android客户端1楼2014-05-29 16:39回复
    坚持

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-05-29 20:29
    收起回复
      练毛笔字开始
      ————
      绿蚁新醅酒,红泥小火炉。
      晚来天欲雪,能饮一杯无? 

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-05-29 22:49
        手机签到经验+8点,回三个贴经验+12点 ,整个过程不到五分钟,每天可增加经验1 8点。理论上来说,你回再多帖子,经验也 不会增长了~~单纯从捞经验考虑,这是最 经济的泡吧方式了。。。我是来水经验的 顺带混个眼熟

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-05-29 23:11
          戳中泪点,有人说字迹和性格一样,过了20基本就定了

IP属地:广东7楼2014-05-30 01:29
          收起回复
            没错!感觉已经练不出效果了,而且完全坚持不下来啊。。。完全不忍直视我的狗爬字〒_〒

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-05-30 08:31
              心烦的时候不妨试试这点名言名句

来自Android客户端9楼2014-05-30 21:06
              收起回复
                加油

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-30 21:33
                  因为在学校生活比较规律,所以还真的有坚持一天一篇字帖
                  可是。。。字还是丑飞自己

IP属地:广东11楼2014-05-30 21:35
                    加油

来自Android客户端12楼2014-05-31 11:45