剑网3吧 关注:8,295,208贴子:458,957,054
  • 9回复贴,共1

【捏脸】觉得默认的推荐脸型已经很美我是一个人么

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2014-05-29 13:38回复
    刚开捏脸的时候给自家军娘捏来捏去,改了无数次数据捏出一个不忍直视的丧病脸等LZ最后上吧后来吸取教训建小号捏脸总是在默认脸上稍改妆容啥的数据基本不改发现简直美哭啊,等下上几张图

IP属地:山东2楼2014-05-29 13:39

一只妖怪毒姐……

IP属地:山东3楼2014-05-29 13:40

高冷的正气凛然道姑

IP属地:山东4楼2014-05-29 13:41
        收起回复
          啊啊啊LZ要沉了……剩下的图回来上吧

IP属地:山东5楼2014-05-29 13:42

————————————————————————
            你一定要照顾好自己不要经常熬夜上网不要眼睛酸还一直盯着手机屏幕 不要饿着了不吃饭 不要老喝饮料吃那些垃圾食品 ,打车要注意安全 下雨要记得带上伞,感冒就吃药没事儿就多跑几圈 多喝热水 少流眼泪 你要照顾好自己 不然谁会心疼你啊

来自Android客户端6楼2014-05-29 13:50
              是挺不错的
                  “我要是僵尸一定不吃你。”
                  “为什么?”
                  “因为你没脑子。”
                  “………”

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-05-29 13:51
                镇楼花萝好萌,不过这样一看更像毒萝了

8楼2014-05-29 13:53
                  拉登给布什发了封信:qs-IHSIN,布什不解,联邦调查局也无能为力,于是将其送至军情六处,解答是:___

来自WindowsPhone客户端9楼2014-05-29 13:53