鲨鱼吧 关注:13,968贴子:209,068

我想养鲨鱼,什么鲨鱼适合家养?

只看楼主收藏回复

我爸在以前开始就养了一条金龙,老爸说,养鱼如养性,
所以我一直想买条鲨鱼,放在他鱼缸隔壁吓死他那条
侏儒角鲨鱼很丑的说,我想要养那种类似大白鲨那种很凶狠很霸气那种,又不能太大,最大1米左右可以接受,
请吧友推荐一下,主要凶恶霸气好看,不能长到100cm最好。

来自Android客户端1楼2014-05-29 02:45回复
    一般霸气的都两三米

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-05-29 05:56
    收起回复
      皱唇鲨不错

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2014-05-29 05:58
        黑鳍 沙虎之。 但是也不是特别小。 金龙发个照片看看。

IP属地:海南4楼2014-05-31 16:44
          鱼缸就要两万左右了
          设备
          海水什么的
          一条鲨鱼大概几千块

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-06-07 15:46
            建议养一条巨齿鲨

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-06-07 22:38
            收起回复
              土豪

来自Android客户端7楼2014-06-08 20:05
                猫鲨可便宜了

IP属地:广东8楼2014-06-08 22:01
                收起回复
                  干脆养蓝鲨

9楼2014-06-08 23:02
                  收起回复
                    (⊙o⊙)哦

来自Android客户端10楼2014-06-09 11:23
                      楼主你好,楼主再见。

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2014-06-13 00:28
                        不错

13楼2014-06-15 02:08
                          黑鳍鲨

来自Android客户端14楼2014-06-16 23:06
                            养大白鲨吧楼主,这样等楼主长胖了就可以喂鲨鱼了

IP属地:广东16楼2014-06-19 15:02
                            收起回复