催眠吧 关注:49,871贴子:151,381
  • 12回复贴,共1

为什么进入不了催眠状态。。。。每天睡觉都会听 前世今生的催眠

只看楼主收藏回复

大概一周时间 每晚睡觉都会听,,但是永远进入不了催眠状态。。。催眠究竟是骗人的? 为什么我死活进入不了状态? 有人进入过深度催眠状态嘛???

1楼2014-05-28 17:10回复
    这个很正常,很多人都是抗催眠的人。催眠是真的。不信你可以让身边不同的人听。只能说你的理性思维过于强大。听听钢琴曲,可能会启发你的右脑,让你感知能力加强

来自Android客户端2楼2014-05-29 09:54
      好勒 谢谢 亲

3楼2014-06-05 22:18
        信则灵,不信……

来自Android客户端4楼2014-06-06 14:50
          呵呵~~我真的不知道说什么好。。我是这么害怕着,你们却个个想玩~不知者无惧啊。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-06-06 22:28
            再说同一种催眠暗示不是对所有人都一样有效的

来自Android客户端7楼2014-06-07 01:17
              你是自我催眠话就肯定没做练习,要是是请催眠师的话那有可能请到了个菜鸟←_←……我可没听说有哪位除了海德堡事件中的汉娜意外的牛逼人士能听段音乐连引导都木有就直接进入催眠的

来自Android客户端8楼2014-06-07 01:20
                不过一级催眠状态是感觉不到自己被催眠的……不知道是不是你没留意,这个时候你想清醒都随时可以

来自Android客户端9楼2014-06-07 01:22
                收起回复
                  好奇怪!

来自Android客户端10楼2014-06-11 12:43