过午不食吧 关注:156,438贴子:4,518,320
  • 20回复贴,共1

自己开帖,制表,带人,仅5个名额。

只看楼主收藏回复

如题,明天开始,其实已经坚持几天了,不过不重要了,明天开始记录,欢迎喜欢穿衣打扮又和我一样穷妹纸的来。
为了漂亮穿上漂亮的衣服、我要拼了
女神镇楼

来自iPhone客户端1楼2014-05-28 16:22回复
    露珠
    身高160
    体重56kg
    我帮你们制表,只求大家互相监督帮助减肥

来自iPhone客户端2楼2014-05-28 16:23
      留下你的QQ或者私信我你的QQ。五个哟

来自iPhone客户端3楼2014-05-28 16:24
        嘴狠的优先!
        露珠骂人特别狠…

来自iPhone客户端4楼2014-05-28 16:26
          绰号:猫
          身高163
          体重55KG
          QQ373727021
          想遇见最美的自己

来自Android客户端5楼2014-05-28 16:37
          收起回复
            早餐四个小笼包 一杯豆奶
            午餐一份浮水瓜 一份炒玉米 一两米饭
            昨天我还跟你说不要吃零食,今天看电影“死神笔记”看到L不停的吃,我就忍不住了,脑海里全是薯片 中午吃完饭就去买了两包小零食,还好我姨妈来了

6楼2014-05-29 12:33
            收起回复
              姨妈来了 就要多吃红枣 喝温水啊 啊喵 我今天吃了粽子 自从过午之后 我每天掉秤超级快

来自iPhone客户端7楼2014-05-29 12:55
                这次姨妈我虐待了它,没红枣 没红糖水 连新鲜水果都没有

8楼2014-05-29 18:07
                收起回复

这是自制的表格,如果你喜欢,我会每天坚持帮你记录,一起瘦下来

10楼2014-05-30 08:05
                    今天回家了,这几天都有晚饭
                    早餐两个小包子 一杯豆奶
                    午餐小半碗米饭 五块排骨 一根四季豆
                    晚餐三块排骨 两片炒肉片 三根四季豆
                    我这个吃得真纠结

11楼2014-05-30 20:40
                    收起回复
                      早餐一个中个的粽子,一碗红豆黑米粥
                      今天吃的喜宴,这个还真不好说诶
                      晚饭没吃,嘿嘿嘿
                      在外面逛了一下午,脚都差点断掉,回家到楼梯口的时候直接就把高跟鞋脱掉打光脚上楼了

12楼2014-05-31 21:46
                        要不然我选择跟帖?

来自Android客户端13楼2014-06-24 09:00
                        收起回复