材料帝国吧 关注:4,923贴子:53,895
  • 10回复贴,共1

第三十章 喝凉水能败火

只看楼主收藏回复

【齐橙写书不容易--新书期间为作者求点击、收藏、推荐(推荐票是免费的)】
----------------------------------------
材料帝国传送门:http://www.qidian.com/Book/3172915.aspx
----------------------------------------
新书没有入V之前贴吧不发文字只发链接,希望大家可以去起点支持齐橙!
齐橙:我的作品《材料帝国》发布了新章节《第三十章 喝凉水能败火》,这本书已有80673人看过!http://u.qidian.com/JvyMBz----------------------------------------
看更新的时候麻烦大家点击下【签到】,加经验的同时也给【材料帝国】吧争取个好的排名。
另外,看帖留言是美德,看完更新请记得回复哦。

IP属地:四川1楼2014-05-28 10:58回复
    早上有点事,耽误了

IP属地:四川2楼2014-05-28 11:00

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-05-28 12:12

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2014-05-28 12:12
          1.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。
          2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。
          3.如果有下辈子,我一定要做你的心脏,因为我不跳,你就得死。
          4.甜的、香的、辣的、酸的、苦的--你却偏偏喜欢骚的 。
          5. 叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?( 这是我看到的最温暖的一句话 )
          6.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。(这句话有道理的)
          7.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…
          8.友谊,多么暖心的两个字,却有那么多的真真假假,防或不防...
          9.我这人很简单。只要你把我当回事,你的事就是我的事。
          10.不要说我变了,直接说你厌倦了。
          11.我希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。
          12.总有几个蠢货,是我不能抛弃的朋友。
          13.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。
          14.是你演技不好,还是我揭穿的太早?
          15.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。
          16. 不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。
          17.现在的孩子洗头发不是为了干净,而是为了发型。
          18. 现在才明白,”算了”这两个字包含着很多失望。
          _ _世界有一半在嘲笑另一半,其实全世界都是傻瓜!而我………

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-05-28 14:01

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2014-05-28 20:29

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2014-05-28 20:29

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-05-28 20:29
                  看一看写一写顶一顶再来水一水啊

来自iPhone客户端9楼2014-05-29 00:07
                    几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。如今,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受。几十年前,年轻的红卫兵打、砸、抢、烧,祸害了一帮老年人。现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己摔倒坑人,祸害了一帮年轻人……仔细想想,其实不是老年人变坏了,而是,那拨坏人变老了。

来自手机贴吧10楼2014-05-29 07:39
                      辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了。

来自Android客户端11楼2014-05-29 09:13