洛奇英雄传吧 关注:659,398贴子:46,216,338

2014年05月28日09:00-12:00例行维护公告

只看楼主收藏回复

亲爱的玩家:
我们将于2014年05月28日09:00-12:00对所有服务器进行例行维护,在此期间暂时无法登录游戏,给大家带来的不便还请谅解,并希望您对维护工作给予支持和理解!
<更新内容>
1. 商城道具:6月战斗箱及战斗箱50+1礼包,高级交易所使用券,武器诱惑符咒,各个角色的装备租赁礼包(2天),英雄模式&改编纪念礼包,春天花花套(女),疾风车手套(男)。
2. 时装道具:假面舞会套装(女),假面舞会套装(男)。
3. 新增活动:儿童节大转盘活动,英雄模式达人头衔活动。
4. 其他更新:战柱卡鲁改编,S1部分战役英雄模式增加,S2战役取消难度1,2 进入等级更改为50级。

IP属地:广东1楼2014-05-28 00:02回复
    没有提到琳的加强啊

IP属地:广东2楼2014-05-28 00:02
    收起回复
      呵呵

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-05-28 00:03

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-05-28 00:03
          正想买一套春天花花

5楼2014-05-28 00:03
            你真快,官网都还没发公告,你就从论坛搬运过来了。

IP属地:广西6楼2014-05-28 00:04

来自iPhone客户端7楼2014-05-28 00:04
                高级交易所使用券←是什么O O
                -
                我不会安慰人
                可是我愿意把心里最真的话说给你听
                并且 如果你需要
                我就把自己的伤疤撕开来给你看
                让你好过些

IP属地:广东8楼2014-05-28 00:06
                收起回复

来自Android客户端9楼2014-05-28 00:06
                    哎,没女仆装

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2014-05-28 00:06
                      前→_→

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-05-28 00:07
                        要置顶,前排

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-05-28 00:07
                          武器诱惑?我去你麻痹 上次为了这个买了100多的礼包 我武器没弄这个还在包里

来自Android客户端14楼2014-05-28 00:08
                          收起回复
                            TC吃翔

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-05-28 00:08