女装子吧 关注:359,653贴子:6,371,678

技术 谈日常护肤及保养

只看楼主收藏回复

此贴以楼楼自己的心得体会配图片,为避免广告嫌疑,所有图片不设链接,当然图我都尽量把商标名称拍得清楚。
化妆呢楼主在此不讨论,因为夏天快到了其实一般都不会化什么妆了,最多打个底妆,或者眼妆。嗯我讨论的是化妆之前楼主自己的体会。
亲们如果想告别毁图秀秀,有好皮肤的话,就要平时勤保养,少化妆╭(╯3╰)╮,嗯。。总归是对的。
二楼上图开讲。
凡点进来的童鞋,你们已得到本水怪亲授,免费获得“背刺—菊花指”技能。此技能日后可对任何楼下造成伤害,属神圣攻击。

来自Android客户端1楼2014-05-27 23:39回复
    先说一般护肤的步骤基本是白天需要洁面,水,乳,隔离,防晒。晚上需要卸妆,洁面,水,面膜,乳,霜。霜不推荐油性皮肤,因此如果平时油脂分泌快的人就到乳那一步就可结束。

来自Android客户端2楼2014-05-27 23:43
    收起回复
      夹死叔叔泥壕

来自iPhone客户端4楼2014-05-27 23:44
        睡懒觉才是王道

5楼2014-05-27 23:46
        收起回复

来自iPhone客户端6楼2014-05-27 23:49
            先从白天说起,首先早上起床,晚上脸上的污垢需要清洗。我会用这款资生堂的洁面乳,泡沫很细腻,洗完赶脚很清爽。然后呢,洗脸的时候要注意不要直接把洁面乳记到脸上,而是先挤在手上,加温水搓揉到产生泡沫,在抹到脸上,停留约半分钟后,用温水(不推荐冷水)冲洗干净。当然,亲们记得先刷牙阿。。。。。。。

来自Android客户端7楼2014-05-27 23:49
            收起回复
              大神不化妆也漂亮

来自手机贴吧10楼2014-05-28 00:01
                我插楼了么←_←

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-05-28 00:01
                  水完了之后,是上乳,兰芝的保湿乳,个人赶脚还是挺适合我,夏天出油多,这款涂后质感挺轻的,脸上不会感到闷。

来自Android客户端12楼2014-05-28 00:01
                  收起回复
                    好厉害的赶脚

来自Android客户端13楼2014-05-28 00:04
                      马克,学习之

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-05-28 00:04
                        我早点来会有人回复我吗。。。。。

来自手机贴吧15楼2014-05-28 00:04
                        收起回复
                          然后是霜,我用的是科颜氏的隔离,因为既有SPF防止晒伤,又有UV防止晒黑。夏天紫外线强,包括室内电脑,灯光的辐射,所以隔离是挺重要的,同时能够防止化妆品腐蚀皮肤。首先应该先抹在颧骨周围和额头,因为这些地方是主要被晒的区域,鼻梁等地方一次性抹过即可,不用太厚。

来自Android客户端16楼2014-05-28 00:09
                          收起回复

来自Android客户端17楼2014-05-28 00:10
                              马克学习

来自Android客户端18楼2014-05-28 00:13