犬夜叉吧 关注:573,196贴子:21,558,758

结局后又是五十年……

只看楼主收藏回复

犬夜叉已经结局很久了……戈薇放弃亲人,永远留在战国时代,留在犬夜叉身边……虽然结局还算完美,但犬夜叉毕竟是半妖,而戈薇是人类,也就是说戈薇终有一天会老去,会死去……而那时又会是怎样的一番景象?况且三年的思念,结局时的戈薇已经是一个大学生,尽管她终于可以与犬夜叉长相厮守,但又有多少年可以任他们挥霍?毕竟时间是不会因为任何一段爱恋而停滞的……又一个五十年,御神木前,一个身材佝偻,女巫装束的老人,她抬头注视着眼前高大的神木,沉思着……忽然,一个是影划过茂密的森林,火红的服饰在绿莹莹的草地上格外显眼,他缓了步伐,轻轻来到老人身边注视着她,却并未出声打扰……老人仿佛有所察觉,转过身目光上移,对上了那注视着自己的澄澈的双眼……看着他那依然年轻的面孔,她笑了……微风抚来,两头银发在空中浮动,相恋相依……一切都没变,唯一不同的是曾经的乌黑变成了雪白……
这一切是那样安详唯美,单却不是我想要的结局……
望犬薇能永远厮守

来自iPhone客户端1楼2014-05-27 23:26回复
    这点太让人纠结了...!!!

来自手机贴吧3楼2014-05-27 23:52
    收起回复
      噗。。。不老容颜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-05-27 23:58
        罒ω罒晚上好

来自Android客户端6楼2014-05-28 02:14
        收起回复
          啊,,,纠结啊,,

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-05-28 06:28
            表示还没看完

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-05-28 06:30
              同感
                有时候我在想,如果真的喜欢一个人,我们能忍受有一天我们会失去他的事实吗?我们都知道,离别这种事情,也是生命的一部分。我们真的能释怀吗?如果我们真的很喜欢一个人,会不害怕他离我们而去吗?

IP属地:云南来自Android客户端9楼2014-05-28 06:32
              收起回复
                戈薇到了战国时代是不老的

来自Android客户端11楼2014-05-28 06:43
                收起回复
                  犬夜叉应该和桔梗在一起的。

来自Android客户端12楼2014-05-28 06:51
                  收起回复
                    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

来自Android客户端13楼2014-05-28 07:43
                      -_-||你这让我想到另一部人妖恋

来自Android客户端14楼2014-05-28 08:06
                      收起回复
                        我一直告诉自己,能支配四魂之玉的都不会老,至少会老的很慢很慢,椿不就是一个例子么

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-05-28 08:13
                          可四魂之玉消失了……而且我好纠结,失去了四魂之玉戈薇还有灵力吗

来自iPhone客户端16楼2014-05-28 10:15
                            过一年是一年

来自Android客户端17楼2014-05-28 12:09
                            收起回复