我以为我能够看见...吧 关注:85贴子:32,199

猴子的每夜随笔(灵感记录)(不就是思维跳跃么!)

只看楼主收藏回复

2014-5-25晚
我在做和爱丽丝差不多的事
追逐死去的人的话语
把事情从黑暗向更黑暗推去
这样的结果
什么都没改变
只有自己苍白的话语
什么用也没有
默默地在心底感叹
我做的这个有什么用?
心理的慰藉?
不过貌似所有人都感到悲凉
为所得到的结果
那个毫无用途的结果
我不会其他的
只能进行推理及事后分析
一直梦想当个法医
因为这个职业
于死人还于清白
于生者还于安慰
于坏人以惩戒
于好人以公道
想要一套黑西装
出席或言道别
死亡时即穿上
可法医不是做这个的
无权利挖掘死者的话语
人们只知道
他死了
杀死他的是谁
动机是什么
而没有人
应该说是没这样的条件
也许会有玟欧的事件携款潜逃
也许会有平坂炼次那样
不过却因为没有死人
或言未委托
因为为白
所以无力
最终?
追回后却只知道他携款潜逃被抓获
两人死了,我抓住了平坂
而没有人知道为什么
而没有人为他解开心结
背叛了帮派,死
杀伤了兄弟
毁掉了一切
我不希望这样的惨剧发生
也无力阻止
更无权干涉
哪怕孩童
或者亲人走丢
也需48小时后我才能接手
我不反对这个
但至少深深的无力感
这,就是侦探吗?
这种无力感

IP属地:黑龙江1楼2014-05-27 22:42回复
    今天开导别人
    结果从只言片语中挖出了她家人的历史
    当然,在给她的分析前给了她一段话
    你可以选择打开或者不打开
    打开之后就无法回头
    也许挖出了你母亲所隐藏的东西
    也许你看了之后会更加黑暗
    我只能做事后分析
    却无法提出解决办法
    无用的我

IP属地:黑龙江2楼2014-05-27 22:42
      好吧,当时就写到了这里,然后写不下去了= =(本来就没文采还用光了)

IP属地:黑龙江3楼2014-05-27 22:42
        最后,送上番外
        所谓番外……就是在写的时候的思维跳跃吧- -那种不切实的东西- -
        第一条在写完之后的五分钟,躺床上
        爱丽丝家里有蚊子怎么办!

IP属地:黑龙江4楼2014-05-27 22:43
          又过了五分钟……
          将来的社会趋势……
          男性的阴。茎越来越小……(我擦……这什么情况,跳到这里了)

IP属地:黑龙江5楼2014-05-27 22:43
            最后……
            视野切到了天天酷跑……
            一妹子上二楼参加天天酷跑……
            吃金币后吃撑了……吃撑了!
            然后死了(游戏),回到一楼
            此时一楼躺着四个人(二男三女,其中一个男的是黄衣服,一个白色衣服,女的也一样)
            然后……
            那个女的也躺下了……(吃撑了动不了了……)
            结果……黄色衣服招小咬!
            刚才的那个女的月匈上落了好几只小咬(我要是小咬多好……)(泥垢!)
            把小咬抹飞,然后……把那个黄衣服男的扔这个女的身上了……(面对面……)
            我不做小咬做这个男的可以了吧?(……)
            ——————THE END——————

IP属地:黑龙江6楼2014-05-27 22:43
              2014年5月26日
              呵……果然是个没有自控力的人呢
              今日阅读
              《狼与香辛料》第一卷1-135页
              我没有特定的阅读方向
              什么帅哥正太大叔男神御姐傲娇三无都不排斥(还是幼女正太赛高!)【踹飞】
              目前为止一个故事还没看完(当然截止到现在看完了)
              不过我觉得之所以能看下去
              应该是因为它……
              平淡吧……
              恩,平淡
              外加一点小波澜

IP属地:黑龙江8楼2014-05-27 22:45
                哦了,每日番外……
                番外一
                腰疼T.T
                番外二
                想对象了%>_<%

IP属地:黑龙江9楼2014-05-27 22:46
                收起回复
                  好长好深奥恕我没看完

IP属地:福建来自Android客户端10楼2014-05-27 23:30
                  收起回复
                    看完了没看懂,难道真的智商很捉急么

来自iPhone客户端11楼2014-05-28 20:53
                    收起回复
                      今天更不了了,而且有些不适合说,明天一起吧

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端12楼2014-05-28 22:54
                      收起回复
                        完全看不懂啊。。

来自Android客户端13楼2014-06-01 19:00
                        收起回复
                          今天61啊
                          依和我聊天
                          我还真是姊妹缘很强呢
                          招惹的一个个都不是省油的灯啊
                          或者说她们竟然都觉得我贴心
                          依问:你们两个分手了吗?
                          问这个干嘛啊…(十秒钟)没有
                          好像你跟失落啊
                          依 恩
                          感觉你瞬间好桑心
                          依 恩…
                          后边一大堆聊天记录
                          到时候我贴图上来吧
                          总之一大堆,忽然发现她看上我了…
                          猴姐其实是个可爱【划掉】的男孩纸!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2014-06-01 19:47
                          收起回复
                            明明依她不必羡慕她嫂子啊
                            因为她哥没有她想的那么好啊!
                            小凤凰也是啊!她哥哥明明就是个混球啊!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2014-06-01 19:49
                              体贴?明明没有过
                              幽默?明明是贱人啊
                              明明是个渣渣
                              知道么?其实他在最关心的人面前,都不知道做什么!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2014-06-01 19:51