音乐游戏吧 关注:1,472贴子:6,956

管理层空缺中!另外征集本吧的等级头衔。

只看楼主收藏回复

【1】管理层空缺中,有意将此吧建设得更好的并且时间较充裕的吧友可以申请,最好事先联系吧主。@r134628
【2】征集等级头衔,暂无奖励

IP属地:浙江1楼2014-05-27 21:26回复
    干得好,干得不错

IP属地:广东2楼2014-05-27 23:25
    收起回复
      我?(貌似满了。。。

IP属地:菲律宾来自iPhone客户端3楼2014-05-27 23:27
      收起回复
        唔~ 申请管理层需要什么条件么

IP属地:广东4楼2014-05-29 19:24
        收起回复
          全Perfact
          Full combo
          S
          AA
          A
          B
          C
          D
          E
          类似的?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-06-14 14:07
          收起回复
            我v

来自iPhone客户端6楼2014-11-13 09:05
            收起回复
              人数好少勒v我觉得可以到别的音游吧去发外交贴呀v

来自iPhone客户端7楼2014-11-17 22:01
                申请小吧可以么???时间不算太少。 。 。
                   --ad:欢迎来到xuzeran322的个人贴吧xuzeran322吧~点一下关注就可以了额~

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-01-06 11:59
                收起回复
                  如果希望本吧人数可以很多,希望有意者可以四处推广一下,或者直接设置为小尾巴

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-01-09 04:37
                    行 没问题
                    你是我是大家都是  萝莉控的同盟组织
                    幼女们啊即将来临  相机走起!

青铜星玩家
                    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-04-01 20:55
                      我想共创此吧辉煌,给我个机会?@幕悲KNS @永远任天堂

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-04-19 07:45
                      收起回复
                        已三级,求吧,我会多宣传的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-05-11 10:32
                        收起回复
                          求小吧……求小吧……………………

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-05-12 07:27
                          收起回复
                            这里街机音游党,天南海北的考察机厅,有贴吧管理经验,有机器,有时间,有精力,欢迎选购!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-05-12 18:53
                            收起回复
                              新人报道 努力升级中 希望混个一官半职

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2015-06-03 20:10