崩坏学园3吧 关注:112,822贴子:396,328
  • 21回复贴,共1

500用户活动

只看楼主收藏回复

大家快去围观啊→_→

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-05-26 21:58回复
    IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-05-26 21:59
    收起回复
      那到底是什么活动

来自iPhone客户端3楼2014-05-26 22:02
      收起回复
        500w用户。。。。
               - 第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张……

来自Android客户端4楼2014-05-26 22:03
          什么活动啊

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-05-26 22:03
          收起回复
            500w用户突破 更多人被大伟坑了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-05-26 22:05
              看游戏→_→

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-05-26 22:08
                又是发水晶

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-05-26 22:09
                  已封号←_←
                     --来自Sony XPERIA Z 汇索尼精粹

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-05-26 22:10
                  收起回复
                    我来看看。。。。500w为什么不发500水晶。大伟这么抠门怎么赚大钱

来自iPhone客户端10楼2014-05-26 22:19
                      早就看到勒~~不是5天每天500简直作死~~必须给差评
                          ------①本小姐从不主动水贴②本小姐从不召唤小伙伴水贴③本小姐从不为了红名去水贴④本小姐从不为凑⒂字回复去水贴⑤本小姐从不用丧心病狂的小尾巴水贴⑥⑦⑧⑩本小姐不是⑨快扶她出去~~

11楼2014-05-26 22:45

IP属地:广西12楼2014-05-26 23:50
                          小号学园

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-05-26 23:53