材料帝国吧 关注:4,923贴子:53,895
  • 14回复贴,共1

第二十七章 跟着我有肉吃

只看楼主收藏回复

【齐橙写书不容易--新书期间为作者求点击、收藏、推荐(高级VIP才能投推荐票)】
----------------------------------------
材料帝国传送门:http://www.qidian.com/Book/3172915.aspx
----------------------------------------
新书没有入V之前贴吧不发文字只发链接,希望大家可以去起点支持齐橙!
齐橙:我的作品《材料帝国》发布了新章节《第二十七章 跟着我有肉吃》,这本书已有69771人看过!http://u.qidian.com/eqeeYv
看更新的时候麻烦大家点击下【签到】,加经验的同时也给【材料帝国】吧争取个好的排名。
另外,看帖留言是美德,看完更新请记得回复哦。

IP属地:四川1楼2014-05-26 20:27回复
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-05-26 20:33

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-05-26 20:33

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-05-26 20:36

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-05-26 20:36
            秦海下一步遇到大坎了

IP属地:山东8楼2014-05-26 21:43
              几十年前,年轻人在广场上跳交谊舞,不顾老年人的感受。如今,老年人在广场上跳广场舞,不顾年轻人的感受。几十年前,年轻的红卫兵打、砸、抢、烧,祸害了一帮老年人。现在,一些老年人碰瓷、讹人,自己摔倒坑人,祸害了一帮年轻人……仔细想想,其实不是老年人变坏了,而是,那拨坏人变老了。

来自手机贴吧9楼2014-05-27 07:02
                辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-05-27 07:03
                  手机响了,一看是个兄弟打来的,立马接听。电话那头:“喂,兄弟,我们有个工程 项目,我负责招标,分4个标段同时施工, 由于赶工期,可直接进场施工,目前还有 一个标段,你考虑下做不做?”我顿时激动 万分:“什么工程,好不好收款?”电话那头 :“好收款,不垫资,现场结算。”我欣喜若 狂:“什么工程?现在过来和你谈。” 我放下电话就按着约定地点赶过去 我一进屋哭笑不得 尼玛:“打麻将!”

IP属地:福建来自Android客户端12楼2014-05-27 10:52

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-05-27 12:33

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-05-27 12:33
                        有位置了,好高兴啊。尼玛字数还没够吗

来自Android客户端15楼2014-05-28 03:22
                          辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了。

来自Android客户端16楼2014-05-29 09:12