cos吐槽吧 关注:372,041贴子:14,487,073

【所谓闺蜜】妹子跑单你最牛!

只看楼主收藏回复

loki镇w

来自iPhone客户端1楼2014-05-26 19:21回复
    一妹子要买栗山c服全套
    然后呢加了肥鹅各种商谈
    昨天价格面交地点时间商量完毕
    突然今天一回家上肥鹅就发现妹子的“闺蜜”回复我了!

来自iPhone客户端2楼2014-05-26 19:22
      妹子你好厉害!淘宝300就买得到?那我也再去买一套!妹子的闺蜜好强悍!感觉是她要买一样?妹子如果你口气缓和一点或许我会很爽快刀卖给你20我入进来多少跟你说过吧东西送你的你还要讨价还价?你一开始跟我砍价,我只说小刀,你根本就大刀了。可是我都同意了你还嫌贵,妹子没钱别乱求好吗

来自iPhone客户端4楼2014-05-26 19:26
        占前

来自iPhone客户端5楼2014-05-26 19:27
        收起回复
          myaaaaaloki图收!

来自Android客户端6楼2014-05-26 19:28
          收起回复
            跑单狗应该看到过很多吧?我是第二次遇见都说好了又说不买的妹子别逗我了到时候后悔不要来求我!

来自iPhone客户端7楼2014-05-26 19:29
              妹子本来跟我说好又一个劲说淘宝的好便宜啥啥啥的!maya你和你闺蜜一模一样诶

来自iPhone客户端8楼2014-05-26 19:32
                可否要艾特这妹子?

来自iPhone客户端10楼2014-05-26 19:39
                  淘宝便宜为啥不去淘宝买。。搞得别人心烦

来自Android客户端11楼2014-05-26 19:41
                  收起回复
                    跟大家讲这妹子还跟我说她不知道小刀什么意思

来自iPhone客户端12楼2014-05-26 19:42
                      现在发帖子说可小刀

来自iPhone客户端13楼2014-05-26 19:43
                        @永远爱着你硕硕 基友快来看!

来自Android客户端14楼2014-05-26 19:45
                        收起回复
                          @幻舞琦 妹子你继续帮她卖哈w我随时随地看着

来自Android客户端15楼2014-05-26 19:50
                            恶心诶

来自Android客户端16楼2014-05-26 19:52
                            收起回复
                              @幻舞琦 妹子来聊天来来来~

来自Android客户端17楼2014-05-26 19:56