青木文苑吧 关注:665贴子:32,096

【讨论】你觉得怎样的人是没出息的人

只看楼主收藏回复

我们一路都在寻梦,也在不断丢弃着梦想。人生的意义,不在于实现了多少梦想,而在于你的梦想有着什么样的高度;不在于梦想实现时的喜悦,而在于向梦想跋涉中的艰辛。凡是最难的,最不容易得到的东西,留给我们的记忆也最深刻。不要相信运气,它和梦想没有必然的联系,唯有越努力,运气才能越好。
我认为不敢去追求梦想的人是没出息的人。
不要太多借口,不要说时间怎样。
有梦想,那么拔腿就去追。
这才是出息!!!

●﹏● 用文字治愈生活,用创新点亮世界。青木电子杂志,请你相信文字的力量!————————————♥百度♥青木文苑吧♥

来自Android客户端1楼2014-05-26 09:31回复
    今天博士说
    三种人最没出息
    第一,时常想回家的
    第二,儿女情长的
    第三,爱情至上的
    些许赞同,不是说要你不回家,而是不要老是想着回家,儿女情长,缠缠绵绵最耽误光阴。爱情至上的人最可笑。
       ●﹏● 用文字治愈生活,用创新点亮世界。青木电子杂志,请你相信文字的力量!————————————♥百度♥青木文苑吧♥

来自Android客户端2楼2014-05-26 10:08
      还有一种人
      经常说我要怎样我要怎样
      却沉迷于想象
      我看不起
         ●我有四十四层红纱,愿借姑娘穿戴满衣容华,王侯将相任选,除却他。┛(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)

来自Android客户端3楼2014-05-26 10:10
        还有一种人
        开口闭口受伤
        满嘴都是爱
        诗人般的情怀
        非主流的悲伤
        与现实格格不入
        总觉得自己经历了多少
        懂得多少
        其实什么都不造
        一味的抒发
        盲目的追求
        自以为是
        这种人才是骨子里透露的不自信
        出息是何物都不造
           ●我有四十四层红纱,愿借姑娘穿戴满衣容华,王侯将相任选,除却他。┛(♧◑ω◑)☞♡☜(◐ω◐♧)

来自Android客户端4楼2014-05-26 10:14
          我觉得有出息的人
          说三分话
          留着七分打天下
          有自己想要的生活
          正在为自己想要的生活努力
          孝顺父母
          有一个好友
          会带给别人快乐
          与人相处觉得舒服
          整个人积极向上
          这样的人相处起来才是舒坦
          这样的人我觉得最有出息
          我在努力做这么一个人
          清淡欢颜
          阳光明媚

来自Android客户端5楼2014-05-26 10:19
            ”在古老的东方,挑选小公牛到竞技场格斗有一定的程序。它们被带进场地,向手持长矛的斗牛士攻击,裁判与它受戳后再向斗牛士进攻的次数多少来评断这只公牛的勇敢程度。从今往后,我须承认,我的生命每天都在经受类似的考验。如果我坚韧不拔,勇往直前,迎接挑战,那么我一定会成功。 “
            不断挑战自己的人有出息。
            没出息就有很多种了。
            另,紫娉,这一篇求上《青木》
            ---------------------------------------------------------
            用文字治愈生活,用创新点亮世界。
            你好,这里是厚重青春文学电子杂志《青木》
            更多详情→百度【青木文苑】吧

IP属地:浙江本楼含有高级字体6楼2014-05-26 10:44
              有出息的人一定是积极向上的。

来自Android客户端7楼2014-05-26 11:31
                积极向上,迎难而上,勇往直前,敢于挑战。拥有优秀品质的人总是有出息的。而没出息的种类也很多。消极,自甘堕落等等。。。。
                ???上青木。。。我觉得可以,正能量十足。
                为何回复你就是未知错误。@第二虚拟式

来自Android客户端8楼2014-05-26 11:32
                  伤心点赞

10楼2014-05-26 20:52
                  收起回复
                    我不太喜欢这样清晰的定义,我的父母就是那种爱情至上的人,虽然很多时候会觉得他们给我带来了很多先天的劣势但我不能朔他们没有出息。对过去消极,对爱情自甘堕落,只是在做积极向上的事情,我不觉得是一个完整的人,但觉得字与行间留白太多,加以补充可好

IP属地:北京11楼2014-05-26 22:41
                      我也曾为了理想放弃爱情且不止一次的说

IP属地:北京12楼2014-05-26 22:56
                        谁都不好去定义一个人到底有没有出息,毕竟活的是否有意义是自己的感受,我们无法感同身受。有人说我就是为了寻找爱情而来到这个世界的,这种爱情至上的思想和为了爱情抛却所有的人我不喜欢,爱能战胜所有磨难,爱情多伟大,这些看似积极,生活确实需要爱可是过度了。而是把希望寄托于运气的消极。为什么回复老是未知错误。。。。@Maya_Ain

来自Android客户端13楼2014-05-26 23:06
                        收起回复
                          不同的人有不同的想法,你的想法不能强加到任何人身上。所谓出息,只不过都是相对而言,你有纵横天下的行为,与我9何关,我默默无闻,甘于平凡,你有何资格说我没出息!所以我也不喜欢那个老师的定义,能够把一件事定义的那么清楚的人,他的认知,在我看来会是片面的。原本是在你那层回复的,不知道为啥老是未知错误@Maya_Ain
                          …………………………………………
                          生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。
                             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-05-27 11:35
                          收起回复
                            我不认为那种过分强调正能量的就一定有出息。在我看来,有出息,是肯为了一个目标不断努力的,不管任何目的,是的,是任何目的。有些事,在他人眼中,可能是不解的,可能是可笑的,甚至就是没有出息的,但是你能让他否认自己做的么?有些人视爱情至高无上,你觉得这人真没出息,有那些精力为何不努力开创事业。但是,你又何尝不是视事业至高无上,这样有差么?既然没有,你凭什么说那样的人没出息?老大觉得呢@第二虚拟式
                            …………………………………………
                            生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。
                               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-05-27 11:47