霜林醉翁吧 关注:24贴子:1,747

OSU!doge教室群成员介绍

只看楼主收藏回复

1L喂群主,不许插楼,我要做成员简介和群介绍,sco申精先

1楼2014-05-25 23:53回复

doge教室群全体成员实力简介

5楼2014-05-26 00:04
    收起回复
      从上往下介绍:
      兔子:全群最强自称最弱,唯一百位数,前ID ICE CAT ,前天朝第一鼓,拿着这样的手速进入OSU主模式开始狂练,以极强的手速碾压各种图,不得不说是我们群唯一的妹子。。让我们这堆宅男如何是好

6楼2014-05-26 00:07
        夏辣爷爷:
        入坑四年,坚守OSU这个音乐游戏,凸的图可绕地球三圈,也是拥有极强ACC的一位姥爷级人物,很崇拜他的坚守和自信,为人wenhe,绝不欺骗wugubaixin,乃一等rencai,MP实力让人信服

7楼2014-05-26 00:12
        收起回复
          布鲁马:天赋极高,单指手速130+,单指BASARA或以上,可以打各种高难度的AR8DT,ACC也不容小视,我永远的对手,总有一天我会爆了你

8楼2014-05-26 00:16
          收起回复
            马萨哦米:这是我啦。。自认为渣滓一个,ACC比不过布鲁马,跳图又死的没法死,刷不动榜,眨眼间和我差距比较大的后面一群万位玩家,比如大豆啊肉萌啊都进了千位,我就慌了起来。。这发出去真的要被打脸。。我已经准备好了。。啪啪啪来吧

9楼2014-05-26 00:21
              kusam:我们群的幽灵玩家。。虽然RANK很高实力也不容小觑。。实在找不到性格之类的介绍。。总之是个和布鲁马同样有天赋的玩家,和布鲁马同属东方滚键盘群被我招了进来。。就这样

10楼2014-05-26 00:22
                肉萌:除了大豆以外感觉最了解的家伙了,和我同属AZUKI STYLY,交际范围很广,拥有一堆大触朋友,曾经把主号交给一个挂壁引起了全OSU贴吧的裱扬,同时技术层面和我接近却不刷RANK。。搞得我很尴尬。。兄弟。。跪求你一辈子不刷吧

11楼2014-05-26 00:25
                收起回复
                  大豆:这个不得不说,我的CP,我们是镜音双子(XX),奇迹ACC缔造者,拥有神奇的FC图却能拿C B的玩家,不知是姿势错误还是自身如此。。这个黑了也没关系吧。。人兽无害,绝对一级大豆榨成的大豆油,值得使用。。后面全是乱扯没话说了

12楼2014-05-26 00:29
                  收起回复
                    solor:全群最幽灵的玩家,对于他我完全不知

13楼2014-05-26 00:30
                      sco:这个贴吧的吧主,来看的人都知道他吧,绝对的技术宅一名,四修玩家,自带HD,而且精通作图,我们全群都是他的试验品,无论实力如何,他永远在我们群拥有和我一样的管理身份,仅此两个。。

14楼2014-05-26 00:32
                      收起回复
                        病菌:和布鲁马 kusam同时隶属东方滚键盘群,被我拉进群内,实际是个初三学生,MC玩家,一开始认识就感觉到了一股中二的灵压,说话各种日语,之后不知为何改了口癖,开始说人话了。。这不是黑。。这是吐槽谢谢

15楼2014-05-26 00:35
                          kbps:sco CP,从MP的时候一个叫宫吧绅士开始交往,和SCO结为CP后被拉进本群,总之是个蛮内涵的家伙,也是比较小透明不是说很多话。。我也就是这样的印象对不起哈

16楼2014-05-26 00:37
                          收起回复
                            miku:其实是我最后一个拉进来的家伙,用着2W的号拥有2K的实力,我都干不过这家伙,MP打图各种HRAR9还玩的很嗨。。人感觉蛮宅的。。曾经和我谈女朋友什么的。。其实我也没女朋友啊QAQ

17楼2014-05-26 00:39
                              血c:说爆照就毫不犹豫爆照,真男人,虽然MP不多但聊天的时候感觉到是个不错的家伙,实力什么的不管,只要人好我就喜欢。。

18楼2014-05-26 00:40