欧美男头吧 关注:173,131贴子:571,499

【男头】既然做不了你的太阳我也不想只成为你的星星

只看楼主收藏回复

尤里可否镇得住

IP属地:浙江1楼2014-05-25 21:51回复

谢谢你很遥远,可以让我一直挂念。

IP属地:浙江2楼2014-05-25 21:53
    收起回复

“喜欢一个人是什么感觉?”“他会发光啊!”

IP属地:浙江3楼2014-05-25 21:54

他呀,是我的奇迹。

IP属地:浙江5楼2014-05-25 21:56
          一来就看到我男神

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-05-25 21:57
          收起回复

很感谢你啊因为你出现在我的生命里,无论好坏我都喜你啊 。

IP属地:浙江10楼2014-05-25 22:01

我们,或许生死相依,或许各奔东西。

IP属地:浙江11楼2014-05-25 22:02
              收起回复

只要你开心,我啊,我都无所谓的。

IP属地:浙江12楼2014-05-25 22:04
                收起回复

谢谢你友善的提醒,让我不再是你的形式主义朋友,转而成为路人甲乙丙丁。

IP属地:浙江14楼2014-05-25 22:07

若干年以后你也会有同现在的我一样的好朋友来将我完美取代。

IP属地:浙江17楼2014-05-25 22:13
                    收起回复

我这辈子干的最牛逼的一件事就是喜欢上了你。

IP属地:浙江20楼2014-05-25 22:18

看啊,没有你我仍过得很好,同行尸走肉般逍遥自在。

IP属地:浙江24楼2014-05-25 22:24

既然做不了你的太阳我也不想只成为你的星星。

IP属地:浙江26楼2014-05-25 22:29
                            楼楼晚安

来自Android客户端27楼2014-05-25 22:34
                            收起回复

来自iPhone客户端28楼2014-05-25 22:58
                              收起回复