铁甲威虫钢千翅吧 关注:3,731贴子:115,151
  • 7回复贴,共1

【无力吐槽】那些关于小米手机手机什么的问题的贴纸

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-25 18:54回复
    我想问那些楼主们,你们高度近视是不是,还是你们穿越了,
    抱歉,我们这里都不是高手,最大的貌似也就上高中,87也都以女生为主,极少数男的,
    还有,吧务们看到这样的帖子一律 ——删

来自Android客户端2楼2014-05-25 18:57
      来自Android客户端3楼2014-05-25 18:57
        @年华de笑 @伽小永恒 @快乐的伊优

来自Android客户端4楼2014-05-25 18:58
          关于这些帖子,我都好几次借用小洁的号直接删了那些楼主好牛的说
          我把楼主
          (╯>д<)╯⁽˙³˙⁾扔出去
          (˘•ω•˘)ง⁽˙³˙⁾捡回来
          (シ__)シ哦不,Lz咧?算了,也不值几个钱。

来自Android客户端5楼2014-05-25 19:10

--时间是记忆的牢笼,记忆却是寂寞的锁。

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2014-05-25 19:37
              最近这是怎么了……qq群里也这样,是【最炫广告风】嘛?

IP属地:黑龙江7楼2014-05-25 21:06
                了解√

来自Android客户端8楼2014-05-26 18:34