冰与火之歌吧 关注:416,342贴子:3,309,247

回复:原创MV:《向天再借五百年》,谨以此视频缅怀一代贤王乔佛里

只看楼主收藏回复

牛人啊,太赞!

来自Android客户端99楼2014-05-27 01:11
    修改了最后的悼词部分~
    呜呼吾王,不幸夭亡!惊闻噩耗,痛断肝肠!
    闻君仙逝,江河凝滞,闻君仙逝,星月无光。
    君如有灵,听我哭诉,君如有灵,享我蒸尝。
    吊君少年,威震北疆;三叉河畔,勇斗凶狼。
    吊君气概,乱起萧墙;守正斥邪,应变有方。
    吊君弘才,筹略安邦;黑水用火,力挫敌强!
    吊君丰度,佳配玫瑰;伉俪贤美,佳话流芳。
    孪河席间,狂狼授首,君临城下,逆党仓惶。
    四王何惧,弹指弭定,宇内臣服,天下昌平。
    金狮雄鹿,首尾相俦,威加海内,何虑何忧?
    想君当年,雄姿英发,哭君早逝,泪如血浆。
    仁爱之心,名垂百世,英灵之气,万代流芳。
    哀君思君,悲恸欲绝,昊天昏暗,大地蒙霜!
    七国失主,怆然泪涌,万民垂泣,痛失贤王!
    呜呼吾王,生死永别,冥冥无际,世事茫茫。
    魂如有灵,以鉴我心,从此天下,再无贤君!
    视频来自:优酷

IP属地:广东100楼2014-05-27 11:47

IP属地:广东来自Android客户端102楼2014-05-27 11:52

楼主你这作品上QQ群视频推荐了?

IP属地:浙江103楼2014-05-27 11:56
        收起回复
          有没有少狼主的。

来自Android客户端104楼2014-05-27 13:34
          收起回复
            xswl实在是太恶心了

IP属地:上海来自iPhone客户端105楼2014-05-27 13:41
              黑水河之战那一段剪得太棒了~~~给楼主32个赞

IP属地:马来西亚106楼2014-05-27 21:11
                要马克

IP属地:安徽来自手机贴吧108楼2014-05-27 21:43
                  信野吧都装不下楼主了

IP属地:北京109楼2014-05-27 21:52
                  收起回复
                    笑飞

来自手机贴吧110楼2014-05-27 22:02
                      呵呵,楼主做得挺有意思的。

来自WindowsPhone客户端111楼2014-05-27 22:09
                        卧槽这个叼

IP属地:河南来自Android客户端113楼2014-05-27 22:36
                          如果我从来没有看过冰火,就要被Lz骗了。。。

IP属地:浙江114楼2014-05-27 22:59