魔兽玩家吧 关注:3,262,438贴子:91,115,307

从同学那里听到一个隐藏任务

只看楼主收藏回复

说是锦绣谷刷到一个碎片,指示去卡利姆多刷第二个碎片,还去另一个地方刷第三个。然后去打克苏恩,强制降到60级,求问真伪?若为伪,有没有流言出处?

来自Android客户端1楼2014-05-25 07:41回复
    毛线!我有一个碎片怎么没有

来自Android客户端2楼2014-05-25 07:44
      当然是假的。。。你同学自己编的吧

来自手机贴吧3楼2014-05-25 07:47
      收起回复
        ……

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2014-05-25 07:51
          同学一开始说是自己玩的,我追问了几个问题又改口说是听一个朋友说的

来自Android客户端5楼2014-05-25 07:52
            一开始我以为是虾之哀伤的收集任务,但是口误说成了“蟹之哀伤”,没想到他接话说“雪之哀伤”

来自Android客户端6楼2014-05-25 07:54
            收起回复
              大滗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-05-25 07:54
                嗯,有这个任务的。单刷奥格老一的神器,雪之哀伤。可以直接把老一那个大水人冻住,打木桩

IP属地:北京8楼2014-05-25 07:56
                收起回复
                  额,你同学骨骼精奇,暴雪准备赠予他一把绝世武器

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2014-05-25 07:59
                    听起来好中二 楼主你告诉我你们是不是高中二年级

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2014-05-25 08:03
                    收起回复
                      以后别人问我多少级就说本来满级装等610了,接个隐藏任务给我降到20了。还把我的账号变成体验号了,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-05-25 08:17
                        又拿你同学来水经验

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2014-05-25 08:19
                          @你同学

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-05-25 08:21
                            小说看多了吧?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-05-25 08:23