庶女有毒吧 关注:91,882贴子:1,008,169

【锦绣未央】被结局嗝应的不行

只看楼主收藏回复

我能说作者为什么要写这样一个结局啊,书都看了一大半,幸好提前看了一下结局果断弃文啊,不然我要嗝应死啊~
为什么元烈的身世是这样啊,嗝应嗝应嗝应啊!!!还有栖霞公主,太可怜了,我能接受折磨虐待,但我实在不能接受她被侵犯啊~对这个小说的好感瞬间没了,连续一个礼拜每天看到一两点,都看到263章了,提前一看结局我想想都难过啊,太嗝应了
作者还在番外里各种得瑟,好想掐死作者啊!啊!啊!
心情太复杂,太沉重了~

来自iPhone客户端1楼2014-05-25 00:09回复
    我觉得中间才好看

来自Android客户端2楼2014-05-25 00:12
    收起回复
      都看了那么多张章弃文太可惜……虽然番外很呛人但小说真的很不错

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-05-25 06:44
      收起回复
        诶。。。楼楼,我觉得你应该继续看下去的,番外什么的都是浮云,书都看一半了,弃文实在可惜

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-05-25 10:43
        收起回复
          我当时看的时候也受不鸟

来自Android客户端6楼2014-05-25 14:04
          收起回复
            真心伤不起啊,,我还是天天辛苦的熬夜看,

IP属地:安徽7楼2014-05-27 08:35
            收起回复
              我觉得,希霞和老皇帝的感情才是所有悲剧的起点,皇后是我看过的最最强悍的女配,其实她和未央是一类人,只是遇到了白莲花和渣男。绝对的枭雄,

来自手机贴吧8楼2014-05-28 04:51
              收起回复
                虽然不喜欢番外倒书真心不错。毕竟人生变故多我是高三党看的时候最晚两三点也有 觉得挺棒的太多抱怨有点烦

来自Android客户端9楼2014-05-28 23:16
                  心碎……悔不当初!何必写番外呢!

12楼2014-05-31 19:56
                  收起回复
                    切不可弃文啊 这么精彩

14楼2014-06-01 15:52
                    收起回复
                      结局是有点~

来自Android客户端15楼2014-06-04 12:46
                        其实没什么吧,只能说没有什么是十全十美的。个人最喜欢的女配也是裴怀贞

来自手机贴吧16楼2014-06-04 16:36
                        收起回复