福心匠紫砂壶吧 关注:1,353贴子:11,292

福心匠紫砂壶吧派壶活动贴

只看楼主收藏回复

吧主紫砂老男孩为了感谢各位吧友半年以来对其支持及厚爱,同时兑现满200吧友派壶的承诺,于5月25日也就是今天举行派壶活动,为了保持公平,公开,公正,也满足各位吧友不同作息时间的前提下,同时也要防止一些小号及恶意吧友破坏,具体规则如下
1.本吧吧友且吧友必须满七级及七级以上。
2.活动时间为发帖开始到25号20点整,20点以后回复无效。
3.活动为占楼形式,吧友随自己喜好任意时间可以占楼回帖。
4.中奖楼层为25号晚上福彩3D开奖后两位相同者,且为该吧友第一次的有效回复。
5.如中奖楼层为非有效回复,则顺延下一位有效回复吧友。
6.有效占楼数字为00~99,100层以后取其后两位。
7.如果有多个有效回复中的,可以兼得,但不超过三把以前三把为有效。
8.统计原则为先统计有效回复楼层,可兼得,但不超过三把,优先取前三。如有效楼层没中,统计顺延下一位有效回复吧友。
9.严禁恶意灌水,同一吧友连续回复三次以上取消派壶资格,所以请大家回复交替进行。
10.未尽事项由吧主拥有最终解释权,因为第一次搞活动,难免有疏漏及失礼之处,请大家理解并继续支持福心匠紫砂壶吧。
本次派壶为封矿前底槽清半手精工仿古壶一把,容量200CC,制作者为吧主夫人并由吧主亲自打模具指导制作,市场价格在800元以上,而且为无瑕疵完美品。吧内有吧友已经购得,可参照原贴。最后希望大家在本次活动拥有好运气,中了恭贺您,不中当做一个游戏,吧内近期还会继续搞派壶活动,级别低的请继续努力,敬请关注,如果您有幸获得,请您收到壶以后发帖回馈。最后谢谢大家。现在活动开始,GO~

来自Android客户端1楼2014-05-25 00:00回复
    占楼

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-05-25 00:00
    收起回复
      噢。我没看懂啊

来自Android客户端3楼2014-05-25 00:01
        恭候多时

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2014-05-25 00:02
          占楼

IP属地:北京5楼2014-05-25 00:02
            占楼

IP属地:北京6楼2014-05-25 00:02
              顶顶

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-05-25 00:03
                看不懂

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-05-25 00:04
                  串串居然没睡。要不要达到15字

来自Android客户端10楼2014-05-25 00:04
                    没看懂

11楼2014-05-25 00:04
                      “何谓王道?”“对手不乖,便从他身上碾过。” “何谓霸道?”“乖的,也碾过。” “………何谓孔孟之道?”“碾之前先跟他说一声。”

来自Android客户端12楼2014-05-25 00:04

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-05-25 00:04
                          恭候多时,只有一个人能中的意思吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2014-05-25 00:05

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-05-25 00:05

IP属地:北京16楼2014-05-25 00:05