黑色玫瑰吧 关注:2,087,613贴子:139,702,266

快来给我水一水!2、4、6、7、8、

只看楼主收藏回复

要生了!用力!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2014-05-23 00:54回复
    明白自己远比搞懂别人重要,一个不知道自己是谁的人,永远搞不清楚,谁是谁人……

IP属地:湖北来自手机贴吧2楼2014-05-23 00:54
      说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2014-05-23 00:54
        什么是在乎?佛教解释为执着。一个太过执着的人,很少会有幸福感,一个太在乎别人的人,别人往往会不在乎他。

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2014-05-23 00:54
          明白自己远比搞懂别人重要,一个不知道自己是谁的人,永远搞不清楚,谁是谁人……

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2014-05-23 00:54
          收起回复
            说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2014-05-23 00:55
              经验到手????????????????????

来自Android客户端7楼2014-05-23 00:57
              收起回复
                我是路人,我只是不经意的经过那条有你的路而已

来自Android客户端8楼2014-05-23 01:03

来自Android客户端9楼2014-05-23 01:03

来自Android客户端10楼2014-05-23 01:03

来自Android客户端11楼2014-05-23 01:03

来自Android客户端12楼2014-05-23 01:03

来自Android客户端13楼2014-05-23 01:04

来自Android客户端14楼2014-05-23 01:04
                            收起回复
                              @寂寞就想抽烟 你删了? 我还想给你置顶

来自Android客户端15楼2014-05-23 01:07
                              收起回复