埃尔热吧 关注:318贴子:5,389

又是一年5月22。

只看楼主收藏回复

我没什么好给吧友们分享的东东,所以,发一点我的日记来,今晚尽量发文。
还有,5月22日快乐。

来自手机贴吧1楼2014-05-21 23:59回复
    5月22日快乐

来自Android客户端2楼2014-05-22 00:05
      5.22快乐~等楼主更新~

IP属地:北京3楼2014-05-22 09:05
        卤煮我来了,先发前言。

4楼2014-05-22 22:43

前言<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
          不得不说,我迷丁丁和福尔摩斯的时间不短了,已经有四年之久,但我并没有为丁福做了些什么,也没有为吧里做了些什么,刚上贴吧时(那时我已上初一),我很兴奋,因为我终于找到了一些志同道合的朋友,(木有挚友的日子真叫一个煎熬哇……)那一段时间我熬了几个晚上在贴吧上看帖(顺便挖出来了几个老贴上来),偶尔也发一两个回复贴;在过了一段时间,我开始陆陆续续地开楼发帖,但真心不是技术贴,我现在自己看着都别扭!到了13年上半年,我开始试着写写文,但当我又把《丁丁和我》温习了一遍后,我又一声不响地把做了一半准备工作的丁福小说放到了心灵的一个小角落里——埃尔热爷爷的话我可不能违背(虽然说丁丁同人也有)。忽一日,我翻看我以前写的日记,发现我的日记就是写好的文,日记里隔三差五地出现丁福,于是我打算把我的日记发一发(我的日记里木有隐私,全是公开滴),因为只是日记,写的比较随便,语言略幼稚,文笔也不好,请各位吧友好奇的瞄一眼,不感兴趣的忽略即可。
          P.S:我最近在看神夏,受了点影响,我打算一季一季的发。
          P.P.S:如有事找我,叫我小韩即可。

5楼2014-05-22 22:45

第一季<?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>
            2012年
            这一篇里丁丁纯粹就是打酱油的。
            1月12日 星期四
            怎么说呢?其实今天没什么事可写,现在老爸老妈正在外面斗嘴,我在里面边写日记边听英语,但我非常非常累,眼睛有些睁不开了。妈妈偏让我写日记,只要一天平平常常,也没有什么新奇的事,我就99%不想写,而今天就是平平常常的一天,现在已经10:30了,真心不想写了,嗯……不过今天,我几乎整个下午没写什么作业,因为我上午和中午就写完了,我写了点《丁丁历险记(白话版)小说》(现已放弃),哎,要是等我创作完了,估计早过完10个龙年了。(那时我还活这么?QAQ)
            这篇还是打酱油的。
            7月4日 星期三
            今天上午我去上国象(国际象棋)班了,以前光听说过这玩意儿,但从来没接触过,这下可以过一把大脑瘾了,而且最让我兴奋的是:丁丁也会下国象,而且是一个高手呢,船长也下不过他,以前丁丁和阿尔卡扎将军对弈两人争得不相上下,跑题啦跑题啦,不过我心里还是蛮激动的呢。(我那时是神马逻辑?QAQ)

6楼2014-05-22 22:48
              你说我这卤煮,一上来就玩打酱油,哎……

7楼2014-05-22 22:50
                好了,趁着放假,赶快发文。

8楼2014-06-05 15:21

有时,当你喜欢上两个人时,你很有可能会因为TA俩纠结上一小阵子。

9楼2014-06-05 15:23

7月10日 星期二
                    校园趣事2——我、丁丁、崔正钰
                    注:“校园趣事”是我在日记上吐槽的小学的那些事儿
                    在上次的“后门风波”之后,我和我喜欢的俩人发生了一次冲突。
                    先说说我喜欢的俩人:一个是我同桌崔正钰,他是个男生,但我和他的交情除了我爸妈还有丁丁没人能赶上,远的不说,我和崔正钰一连坐了两年多的同桌,到现在六年级放暑假见不着面了,我还每周还给他通电话呢(当时还童心未泯,表想歪了);而另一个当然就是丁丁喽。
                    那那个冲突时肿么发生的呢?五年级时我第一次和我同桌谈起丁丁,他也迷上了,而到了六年级下学期他竟然用丁丁来气我!(看我时间记得多清楚!)那次,我正和他聊天(当然是在下课),我同桌看见后面桌子上有一个圆圆的转笔刀,他随手拿起来对我说:“这是丁丁乘坐过的飞船。”唔,这还算正确,丁丁本来就上过飞船嘛,我没吱声,听他接着说,接着他又把转笔刀往桌子上磕了磕,磕出一些铅笔屑,然后指着说:“这是**的骨灰。”(这里百度没抽,是我抽了)我听到这,火就蹭蹭地往上窜,这话又让我上火,又让我为难,我说我同桌吧,让我同桌不大好,不说吧,又感觉为丁丁气的慌,我强压住心中的怒火,使自己平静下来,“我得还他两句。”我想,停顿了一会儿,我对我同桌说:“我看这只不过是船长的烟草罢了。”我边说边指了指所谓的**的骨灰(同上),我同桌瞅瞅我,又看看桌子上的铅笔屑,撇了撇嘴,不理我了,看来我的话扫了他的兴。
                    哇咔咔,俺心里好受多了!

10楼2014-06-05 15:24

在小城市里TMD就是不好,弄个吐槽的地方还得自己建!还不见得能成功!QAQ

11楼2014-06-05 15:27

7月11日 星期三
                        校园趣事3——《丁丁历险记》的传播
                        在六下期中考试之前我一直发愁,肿么才能把丁丁传播出去呢?为这事我愁了好几天了,至于那么愁吗?怎么不至于?我那时正处在痴迷丁丁的高峰期,如果没人给我谈丁丁,我就闷得难受!
                        终于有一天,我的朋友朱慧颖向我“诉苦”:“哎呦真是的,我想看《查理九世法老王之心》,可我没有啊。”我“嗯”了一声,她又说:“关于埃及还有法老这一类的事我现在好好奇哦。”我又“嗯”了一声,忽然,在我脑海里闪过一道闪电:对啦,我不是有《法老的雪茄》这本书吗?可以从朱慧颖入手,把丁丁传播出去。想到这,我对朱慧颖说:“我想这事我可以帮帮你。”朱慧颖眼前一亮:“哦?你有《法老王之心》?”我一笑:“这我倒没有,但我有本漫画《法老的雪茄》不知你感不感兴趣。”朱慧颖乐了,把手一拍:“当然当然,你能借我几天吗?”
                        第二天,我就乐颠儿颠儿地把书借给了朱慧颖,朱慧颖两天就看完还给我了,还给我说,丁丁历险记好刺激,好精彩,好惊险!我趁热打铁问她还要不要看,立刻她又挑了几本,我又乐颠儿颠儿地给她带来了,不出我所料,过了半个星期,就有其他同学来找我借,我也都借给他们了,并记下他们的名字,免得有借无还,就这样,一传十,十传百,我的21本丁丁基本都借出去了,借我丁丁的有好学生,有学差生,也有和我差不多的中等学生。
                        哦也,俺终于把丁丁传播出去了,俺骄傲!!

12楼2014-06-05 15:28
                          哎,看了看我在小升初那一年写的日记,我自己都不敢在网上发了,太幼稚了……

13楼2014-06-05 15:33
                            小朋友好可爱好呆萌哇哈哈哈哈哈哈……
                            想起我小学时候的日志,简直不堪入目呐,完全跟密码信一样不知所云……而且确实像密码信一样只有我自己读得懂。

IP属地:广东14楼2014-06-07 03:42
                              放暑假了,赶快回来码字。

15楼2014-07-03 21:59