曰黜吧 关注:7,875贴子:101,047

转睁开你的眼,度过2014下半年。

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-05-21 23:33回复
    作者为huakaijianwo11 !楼主本人说他会删除自己的发言。

来自Android客户端2楼2014-05-21 23:36
      前排

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-05-21 23:37
        我看到有一个人说了这样的话:“导演没有想到,聪明的演员已经开始即兴表演”。
        你开始即兴表演了吗?
        其实如果你没有充分利用你大脑的额叶,你的行为更易处在被“预料”的状态。
        可能这对你没什么不好的,如果你认为这样很好。

来自Android客户端5楼2014-05-21 23:37
          很多帖子都被删了,,,什么真相不会泯灭,说的话像这种,,,真是因造谣而删 ???????

来自Android客户端6楼2014-05-21 23:38
          收起回复
            我可以很露骨地告诉大家,我之所以在这里发帖,目的就是为了积攒更多人的意识影响力,来打破如今封闭的平衡。很多人都在做这个工作,在不同的地方。我没有阴谋。我只是想参与进来,摧毁一个缺乏自由的轮回。

来自Android客户端7楼2014-05-21 23:38
              我现在给大家这样一个建议,它不会花费你的精力,但它对我,对我们很有效。要做的就是,仔细观察你的生活,你所发现的社会百态,每天的天气,稍稍推究新闻的背后内涵。但是,我不是在说你要疑神疑鬼,你要怀疑你的家人朋友,如果你这样,那么你的做法是失败的,不要用一种“期待”的意识,来看待你的生活,来期盼你的生活“发生”什么事情。那样你的意识其实是在默认地承认“什么也没有发生”,而且,你会变得像一位“妄想症患者”,虽然可能已经有网友这样认为我。

来自Android客户端8楼2014-05-21 23:38
                但是,实情是这样的:这个世界的的确确在发生着你不知道的事情,如果你用客观的眼光看待,这是必然的。有人会说,当然啦,我不可能万事皆知,可是,我指的是那些你甚至都想象不到的事、那些有意隐瞒的事情,所以,你要用智慧并分离似的眼光冷静(那并不代表冷酷)看待你身边的事情。

来自Android客户端9楼2014-05-21 23:39
                  你不需要恐惧与担心,但是你必须现在用你的意识“出席”、“见证”。当你看到我的这个贴子的时候,证明你的意识已经准备好接受一个转变的机会了。你是继续因为生活的琐事来折磨你的大脑,震荡搅浑你的意识,还是让内心稍稍安定下来,仔细观察这个世界?
                  你的见证出席,将为世界带来不同。
                  如同蝴蝶效应,你不活着,那么我今天可能也会死去。所有的事情都非简单独立,整个世界的影响都是像网络一样相连紧密。

来自Android客户端10楼2014-05-21 23:39
                    朋友提问,什么是冷酷,什么是冷静?
                    冷酷自然代表一种对立的状态,观察却漠不关心是冷酷,俗话说的“不走心”就是冷酷,冷酷没有“同情”(相同感情的相应),它的观察方式是冰冷的。
                    冷静是一种清醒状态,代表没有恐惧的侵袭。

来自Android客户端11楼2014-05-21 23:40
                      我告诉一些想要抨击我的人。我根本不想水什么经验,那有个pi用?夺你们的眼球我挣不到快乐,我也没必要这样做。
                      这个账号,本来已经被我遗弃。确认没有问题我才发的这个贴子,做完该做的,这个账号我不会要的。

来自Android客户端12楼2014-05-21 23:41
                        为了证明我说的可靠,说完该说的,贴子我自己删,经验回复我都不留。

来自Android客户端13楼2014-05-21 23:41
                          午夜继续更新。,

来自Android客户端14楼2014-05-21 23:41
                          收起回复

来自Android客户端15楼2014-05-22 02:19
                              这个建议的实施并不费力。根据目前经济状况,你们最好把生活必需品在家中足量存放。例如大米、面、食盐、油。你不需要弄得那么夸张,大量存储。你计算好存放保质时间,购买好适量的粮食。提醒你在每袋上标日期。例如在大米袋上标20140522 ,即你的购买日。吃的时候要按照顺序吃,吃完一袋再买一袋,这样你能保证你存放量的平衡。再说一遍!不要买那么多!过期发霉变黄的也绝不能食用!如果发生这个状况证明你买多了!

来自Android客户端16楼2014-05-22 06:26