奎云吧 关注:3,210贴子:168,308

↑14.05.21↑〓原创〓你给的刻骨铭心第一部(圭云)

只看楼主收藏回复

一楼百度,二楼圭云,三楼继续瞎扯啥的,四楼放文~

1楼2014-05-21 23:03回复

美好的圭云~

2楼2014-05-21 23:05
      好吧我又开坑吧,不是因为瓶颈停更笑忘书,我后面写的太那个了,,,争取六月可以继续更,这篇文,,应该有三部,应该是不定期更,因为是突然来的灵感,,果然,我还是写不了太虐的,~~~~(>_<)~~~~ 我还是要充电啊,,我要当后妈,,

3楼2014-05-21 23:08
        欧耶!新文出现………………C一个然后去睡觉,明天再来看……………………只求不挖坑TAT

5楼2014-05-22 00:09
          亲故,艾特我哟

来自Android客户端6楼2014-05-22 00:31
            你先是告诉我是不是he?让我做好准备…………

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-05-22 01:09
            收起回复
              看到你的ID脑海里闪过的第一个字就是“虐”
              后宫神马的……云云那么单纯会吃很多苦吧……总觉得厉旭是以后的大对头啊……被亲兄弟害心里得多难过啊还是说云云后期会变得像甄凉凉一样反击个什么的?艾玛想想这明争暗斗的都不忍心往下看了

来自Android客户端8楼2014-05-22 08:34
              收起回复
                又有新文了,真好

IP属地:湖北来自iPad9楼2014-05-22 10:35
                  @COCO可馨 @艺情于允 @Kairi_Lui @crazypig1998 @wuli金大云 @落魄的狐狸怡 @kingtroid @只爱金钟云一人 @琉璃月落雪

10楼2014-05-22 13:58
                    11楼2014-05-22 13:58
                      咳咳,先发这么多,我先睡一会,晚上再写,
                      虽说距离选妃还有半月的光景,苦于天安村是个穷乡僻壤,和京城相隔太远,没过几天知县又来拜访金家,催他们赶紧上京,金氏夫妻纵是万般不舍,还是挥泪看着两个儿子上了路。金家虽然门户不大,但世世代代诚信待人,勤勤恳恳,还是有点家底,所以赶在离别之前,为着两个宝贝儿子准备了衣物,此行虽是跟着官府上京,该准备的还是不能少,干粮,银两也都一一备齐,以备不时之需。
                      出发前一晚,钟云把自己洗的干干净净,又换了一身娘亲亲自为他做的衣服,吹了灯,走向门外,徘徊在他最爱去的河畔,自己在这里住了18年了,终于要离开这片再也熟悉不过的土地了,心中一丝不舍,只有一丝不舍,因为,他是抱着一定不会被选上的想法去京城的,是的,一定不会被选上,他清楚自己的身体,就算被选上,在龙潭虎穴般的后宫他也不会存活太久,一是自己性格懦弱,逆来顺受,二是自打出生起就缠着自己的顽疾,此事只有父母和自己知道,厉旭都不知道,他觉得没有必要大肆宣扬,五岁的时候大夫就已经给他下了死亡书,他至多活不过30岁,每天都是怀着感恩的心度过,他从不抱怨命运对他这么不公,他觉得,自己能活在世上,也是上天的眷顾吧,虽说自己的薄命对不起含辛茹苦养他疼爱他的父母,但还有厉旭,,厉旭,那个从来不愿意对自己多说一句话的弟弟,会好好照顾爹娘吗,轻叹了一口气,除却父母,自己算是了无牵挂吧,走的时候也可以坦坦荡荡的走了,只是,他没有想到,原来他这么不畏死亡的人,却因为那个人,,希望自己能够活下去,即使他,不爱他,,

12楼2014-05-22 14:00
                        新文要支持!!!!

来自Android客户端13楼2014-05-22 14:30
                          好好看的古文TTTT

来自Android客户端14楼2014-05-22 15:53
                            哇~欧尼!你又有新文了!!!好厉害啊~~~记得第一个@我!!!我要抢沙发啊!!!

15楼2014-05-22 19:24
                              艾玛~欧尼,你的虐文啊!继续虐(凸(艹皿艹 ) 我这个蛇精病!没救了!)我爱虐文!越虐越好啊!!

16楼2014-05-22 19:30