香道吧 关注:145,845贴子:770,334
  • 19回复贴,共1
有用过华藏香堂的百和香的吗?某宝有,掌柜态度极其……爱理不理样……因需要百和香来辟秽!望大神告知!

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2014-05-21 22:09回复
    可以自己念秽迹金刚啊

IP属地:云南3楼2014-05-21 23:56
      @嘉木香坊 问她,另外,华藏的去官网买,某宝的没用

来自Android客户端4楼2014-05-21 23:59
        华藏的最爱老款莲花,其次松吟鹤舞,福禄金钩。
        莲花味儿醇厚,松吟疏朗大气,福禄金钩清凉神爽。
        白和香没见过,不懂,不清楚。

5楼2014-05-22 00:33
        收起回复
          而且华藏的某宝店铺好像不太好看,我不大喜欢。
          要么就直接去华藏的官网,要么就问下 @嘉木香坊 。他们好像是华藏旗下的。

6楼2014-05-22 00:34
            不懂

来自Android客户端7楼2014-05-22 00:35
              另:如果是想避秽,可尝试下某宝 古意香舍的【古方祛疫避瘟香】
              华藏、古意,——我之大爱!

8楼2014-05-22 00:39
              收起回复
                哦!多谢诸位了!

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2014-05-22 08:10
                  辟秽可以试试三楼家的 远秽

来自iPhone客户端10楼2014-05-22 09:07
                  收起回复
                    这广告做的其实不像广告

11楼2014-05-22 12:56
                    收起回复