壹只橙子黑吧 关注:5贴子:286

--我想要的,我想要的自始至终不过一个你罢了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2014-05-21 21:50回复
    我不止一次的想过自杀。一次差点成功了,现在成了挥不走的梦魇。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2014-05-21 21:51
      爸爸有了女朋友,叫她老婆。离我妈妈去世还不到一周年。哥哥坐着什么话都没说,听他的舍友说那晚他酗酒。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2014-05-21 21:53
        从小我就是坏情绪发泄器

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2014-05-21 21:53
          三天两头生病,不是我病的那些年少时光一半时间也全在医院度过。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端5楼2014-05-21 21:54
            我已经不懂得爱人了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2014-05-21 21:57
              同学之间勾心斗角太丑陋,墙倒众人推。原则被侵犯了,却还被人告诫要独善其身。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2014-05-21 21:58
                和姑姑们的戏我还得做下去,但我发誓。我以后去澳大利亚读研一定努力工作

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2014-05-21 22:00
                  看见这些人就恶心的要命。
                     --波导在吾心。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2014-05-22 07:42
                    你以为她有多喜欢你?
                    我从来不奢望我能和人家成为朋友特别是你们现在这么对人家的情况。
                       --波导在吾心。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2014-05-22 07:43
                      想要两方都不得罪还以为自己独善其身的白痴
                         --波导在吾心。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2014-05-22 07:44
                        坐在旁边真是难过
                           --喜欢巨沼怪的人内心都是很柔软的人,对于我的本命当然是这样啦。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2014-05-22 09:02
                          反正也不是第一次被人谩骂了
                             --喜欢巨沼怪的人内心都是很柔软的人,对于我的本命当然是这样啦。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2014-05-22 09:03
                            以后不要再同情心泛滥
                               --从此只有在过去相见,在回忆里再见。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2014-05-22 11:39
                              不知道说什么……

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2014-05-25 01:07
                              收起回复