风鸟院花月吧 关注:2,837贴子:13,708
  • 17回复贴,共1

【原创】梳理一下花月和夜半的情感历程,冷CP,慎入。

只看楼主收藏回复

人生中最苦逼的事情莫过于萌上了冷CP啊·····在一片十花的欢呼声中我默默的被夜半和花月戳到了萌点,想看看同人都找不到。没办法,自己动手丰衣足食!让我们来梳理一下这对相爱相杀的兄弟之间的美好感情【并不。

1楼2014-05-21 19:45回复

花月被抓进牢里,弟弟心痛的【是的!】来探监放人顺带在仰慕已久的哥哥的面前刷一下存在感!看这少女漫的分镜!看这梦幻小眼神!其实潜台词是,哥你还记得我吗。顺带吐槽一下夜半居然闷骚的叫花月少爷。

来自Android客户端3楼2014-05-21 20:17
    收起回复
      花月也如他所希望的一般咬牙切齿的表示你不孤单,我们互相惦记了十几年。
      夜半很满意。

来自Android客户端5楼2014-05-21 20:23
      收起回复
        夜半决定加强一下告白效果。采用了同病相怜,单刀直入等多种混合招数。

来自Android客户端6楼2014-05-21 20:26
          哎?好像效果不错,好,最后放大招。

来自Android客户端7楼2014-05-21 20:27
          收起回复
            夜半你是弟弟啊!不要这么有强攻气质啊!虽然花月确实惹人怜爱你也抓到重点但是多年重逢后就一直强调这个会不会耻度有点高!我甚至忘却了我在看少年漫了啊!

来自Android客户端8楼2014-05-21 20:28
              哦哦,好难得看到原创呢←_←,大晚上我出来溜达了摸摸新人撒

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-05-22 01:38
                2014年?天哪,我是重温党,在一片04、05、12等等年份中找个14真不容易啊,话说,不要弃坑好嘛

来自iPad10楼2014-12-15 22:49
                收起回复
                  请问有同人文吗
                  我文荒啊
                  好难熬

11楼2015-02-13 12:07
                    上面的~这里还有一个2015.7.25才补完番的

12楼2015-07-25 13:04

来自Android客户端13楼2015-07-27 06:44
                        赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞 赞赞赞赞赞赞赞赞

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-08-24 10:05
                        收起回复