材料帝国吧 关注:4,923贴子:53,895

第十五章 来了一个订单

只看楼主收藏回复

【齐橙写书不容易--新书期间为作者求点击、收藏、推荐(推荐票是免费的)】
----------------------------------------
材料帝国传送门:http://www.qidian.com/Book/3172915.aspx
----------------------------------------
新书没有入V之前贴吧不发文字只发链接,希望大家可以去起点支持齐橙!
齐橙:我的作品《材料帝国》发布了新章节《第十五章 来了一个订单》,这本书已有28243人看过!http://u.qidian.com/VfMNJn
看更新的时候麻烦大家点击下【签到】,加经验的同时也给【材料帝国】吧争取个好的排名。
另外,看帖留言是美德,看完更新请记得回复哦。

IP属地:四川1楼2014-05-20 20:17回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-05-20 20:23

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-05-20 20:23
        楼主啊,你上次托我帮你问的事情我已经问过了,不能勃起可能是因为手淫过频而引起的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前私信给你你没回,所以直接回复了。

来自Android客户端4楼2014-05-20 20:24
          楼主啊,你上次托我帮你问的事情我已经问过了,不能勃起可能是因为手淫过频而引起的,手淫过频容易导致前列腺发炎,可能会引起不孕不育,严重者甚至会阳痿早泄,之前私信给你你没回,所以直接回复了。

来自Android客户端5楼2014-05-20 20:25
            啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-05-20 20:32

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-05-20 20:32

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-05-20 20:33

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-05-20 20:33

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-05-20 20:34
                      水果

来自Android客户端12楼2014-05-20 23:57
                        上次出了那个杜海涛给权志龙下跪事件,我的反应是:权志龙是谁啊?之前好多人说李敏镐要上春晚了!我的反应是:李敏镐是谁啊?播完春晚后又有好多人在微博上吵,说李敏镐根本没有金秀贤帅!我的反应是:金秀贤又他妈是谁啊!

IP属地:福建来自Android客户端13楼2014-05-21 03:25
                          辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了, 辛苦了辛苦了幸苦了。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-05-21 07:26

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-05-21 11:06

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-05-21 11:06