辛亥大英雄吧 关注:12,756贴子:356,402
  • 16回复贴,共1

国家应立这两个法律

只看楼主收藏回复

第一:如果一个专利所涉及产品被禁止卖给中国企业(即中国企业没法以公平价格买到),则这个专利在中国无效,中国企业可以抢注这个专利。
第二:一个商品不计入任何税收的情况下,如果在中国的售价比在其他国家的最低售价高35%以上,则判定为非法垄断,征收高额垄断税。
请大家尽可能宣传此帖,别让外国无良企业剥削我们还把我们当傻子!!!!!

来自Android客户端1楼2014-05-20 11:46回复

2楼2014-05-20 12:42
      1、 楼主,我要告诉你一个秘密,请看5
      2、 答案请看11
      3、 不要生气,请看15
      4、 冷静,不要生气,请看13
      5、 首先请看2
      6、 不要生气,请看12
      7、 我只想告诉你,楼主我打酱油!
      8、 我想告诉你的是答案在14
      9、 请耐心的看4
      10、 这是我最后一次这样做了请看7
      11、 当我让你看6时,我希望你不要生气
      12、 抱歉,请看8
      13、 不要生气,请看10
      14、 我不知道怎麽说,但请看3
      15、 你一定十分生气,但请看9

来自Android客户端4楼2014-05-20 17:38
        这种伤敌一百,自损八千的蠢事只有傻子才会作。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-05-20 20:11
          呵呵呵,想法很好, 不过国企们不干

IP属地:广东6楼2014-05-21 10:52
            这等于经济开战吧

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-05-22 10:22
              同楼上

来自Android客户端9楼2014-05-22 13:29

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-09-10 14:02
                  专利是国际合约

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-09-10 14:39
                  收起回复
                    看到这笑了,国家的事我们屌丝没办法管,小心哪天官家公子看你不爽,就随便给你个罪名弄监狱里!

来自iPhone客户端14楼2014-09-12 10:55
                      首先关税问题。其次自己不创新永远没活路

来自Android客户端15楼2014-09-12 17:31