牛皮癣吧 关注:248,599贴子:6,804,021

回复:银屑病指南(大众版2.0):了解、认识、治疗、康复

只看楼主收藏回复

报道顶!!!。
无论受到多大的屈辱折磨!无论前方多么坎坷苦难!我都会笑着!
。 因为我还活着 _____【冬冬】

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-05-23 07:18
收起回复
    用药方面可以在说说,像服用一些药物如中药,需定期去医院检查,激素类药物一般不要用等

19楼2014-05-23 12:51
      谢谢

来自手机贴吧21楼2014-05-29 09:46
        支持下猫咪的帖子
                 ✎____________________________________________
        她看不懂我的白云 读不懂我的春雨 我把我的天空强塞给她 又有什么意义
        〖宗宗〗

来自Android客户端22楼2014-06-04 10:41
          写的不错!此处留个脚印!

IP属地:内蒙古来自Android客户端23楼2014-06-04 10:56
            看过路过说的好

来自Android客户端26楼2014-06-04 11:33
              看见过敏原就感觉没吃得了,连空气都不能吸食了

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2014-06-04 11:45
                通俗易懂,合情合理,新老病友皆受益之!望贴吧的朋友们相互鼓励,彼此传承,战胜自我!并快乐的生活和工作!

来自Android客户端28楼2014-06-04 13:23
                  在众多的皮肤病治疗方法中,一些医院的虚假宣传和一些秘方的夸大药效,让很多患者很难做出正确的判断,错失了治疗良机。治疗皮肤病最重要的是找到对自己对症的药,才能取得比较满意的疗效。

29楼2014-06-04 15:04
                    好好好!!!

来自Android客户端30楼2014-06-04 16:30

来自Android客户端31楼2014-06-04 16:58
                        鱼和牛奶不能吃?

来自iPhone客户端34楼2014-06-04 20:57
                        收起回复
                          真的挺好的 让我更加认识了这种病 要积极乐观。

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2014-06-04 21:25
                            写的真好

IP属地:江苏来自Android客户端36楼2014-06-04 21:30
                              是啊,写的真不错

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2014-06-04 21:59