增肥吧 关注:237,888贴子:1,764,073

增肥吧小吧考核

只看楼主收藏回复

鉴于本吧人气上升,吧友越来越多,而小吧只有十位名额,其中还有不少没有时间来本吧,连广告贴都没有人删,为了及时解决吧友之间的问题,摩擦,促使吧内和谐发展,将对小吧进行考核
考核标准:
1. 从即日起,将不定期抽查小吧上线情况以及贴吧管理后台记录等,如若长期未有任何操作(如删帖封id)将会撤销小吧职务。
2.三天不发贴(含回帖),予以警告,持续一周的,将撤销小吧职务。
3.现在百度对吧主和小吧也进行考核,每个月签到少于20天度娘会对其免职
4.滥用小吧权利,带着个人情感删帖封号导致多次投诉,吧内混乱的会被免职

来自iPhone客户端1楼2014-05-19 18:04回复
    小吧主基本职责:
    1:维持贴吧日常秩序,保证每天至少有一定上贴吧的时间,并在上线的这段时间内将当天所有的新帖全都浏览一遍,及时删除违反吧规以及百度贴吧协议的帖子,删除任何违反吧规的回复。。吧友要是有建议和问题,要耐心为吧友解答问题!
    2:小吧主应主动关心贴吧存在的问题和不足,积极提出成熟的、有建设性的合理意见和建议,推进贴吧进一步向合理化方向改进。
    3:时刻心系贴吧的人气与发展,在合适的场合,以合适的方式,宣传、推广我们共同的贴吧,想方设法维持并扩大贴吧的影响力和知名度。
    4:小吧主应以宽广的胸襟和大家友好相处,做到具有亲和力的同时不失威信,并且加强和大家的交流和互动,掌握他们所想、及时解决他们需。
    5:不得滥用小吧权限,勿带个人感情进行管理操作。及时解决吧友之间的问题,摩擦,促使吧内和谐发展。

来自iPhone客户端2楼2014-05-19 18:12
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2014-05-19 18:50
      收起回复
        来自iPhone客户端5楼2014-05-19 18:51
        收起回复
          来自iPhone客户端8楼2014-05-19 18:58
            不知道该说什么了,一切尽在不言中…希望理解

来自iPhone客户端9楼2014-05-19 19:00
            收起回复
              我会烤肉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-05-19 19:01
              收起回复
                耶!!

来自Android客户端11楼2014-05-19 19:05
                收起回复
                  小吧主是协助大吧主工作的,大吧主不在线时能有自己的判断力管理好此吧,吧务是为吧友服务的,而不是有这个权限炫耀的,在其位谋其职,如果觉得没有时间和精力来担任可以申请辞职,把让给经常在线,活跃的后人,这个月为考核月,没做到以上几点的我只能免除了,希望理解和支持

来自iPhone客户端12楼2014-05-19 19:21
                  收起回复
                    哎呀,还以为要遭小吧

来自Android客户端13楼2014-05-19 20:05
                    收起回复
                      回帖了,今天安全了,哈哈

IP属地:河北14楼2014-05-19 20:19
                      收起回复
                        还是当吧友好,各位吧主辛苦。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-05-19 20:53
                        收起回复
                          赞!美女大吧辛苦了!支持

来自iPhone客户端16楼2014-05-19 21:09
                          收起回复
                            新人求艹
                            ——来自 诺基亚 Lumia 920

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2014-05-19 22:44
                            收起回复