杨炎炎吧 关注:15贴子:1,936
  • 33回复贴,共1

十里春风不如你

只看楼主收藏回复

春水初生,春林初盛,十里春风不如你。
没镇楼,
乱七八糟随便塞≥﹏≤

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2014-05-19 08:11回复
    今天在片吧发了一贴,果然小透明没什么回复量什么的,结果三张极限片都没有遇到有缘人,看了它们注定要属于基友们了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-05-21 20:53
      也想有个每日一片什么的,但是太懒了,怕坚持不下来

IP属地:山东3楼2014-05-22 14:30
      收起回复
        今天和老师谈了一会儿,又重新燃起学好英语的信心≥﹏≤

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-06-04 20:05
        收起回复
          刚才逛贴吧,发现有个人和我微信以及胶囊头像一样,小小惊吓了下≥﹏≤

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-06-10 00:16
            不开心,今天早上起晚了,室友竟然连喊都不喊一声,还能不能愉快的玩耍了T^T

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-06-16 20:11
              我已经放弃中财了,随便吧,在怎样怎样!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-06-17 14:41
                我已经放弃中财了,随便吧,在怎样怎样!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-06-17 14:41
                收起回复
                  今天预算会计考的真心塞,还有四天时间复习真的能搞定五门课么orz
                  还有九天就可以回家了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-06-18 23:01
                    今天在家收拾东西,翻出了好久以前画的画,呜呜呜,原来我以前也是会画画的,可素,现在的我连圆都画不圆了,各种哭

IP属地:山东10楼2014-08-04 10:55
                      @杨炎炎,冬冬给我寄明信片啦!!!一回家就看到惹~~~

IP属地:山东11楼2014-08-04 10:56
                      收起回复
                        经济法嫁我!!!!!!
                        怎么还有那么多

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-11 22:04