北美票房榜吧 关注:237,249贴子:11,137,657

【TNABO】 高调预测!x战警北美4亿左右内地8亿左右

只看楼主收藏回复

以下仅为个人预测(要是结果真是这样当然更好),求轻喷,谢谢!
北美方面,哥斯拉周六远低于预期,加上口碑不佳,下周对x人无法构成太大威胁。之后的明日边缘又一脸扑街像,所以x人到4亿真的有机会
内地方面,归来已经惨扑,蜘蛛侠肯定也不会构成威胁,窃听风云个人认为要扑,就算不扑也顶是2亿水平,至于明日边缘,关注度太低,所以在x人第三周应该还会给x人留下很多排片。另外,钢铁侠在冰冰的加成下拿到了7亿+,x人的卡司本身就非常厉害,在加上冰冰…还有端午节儿童节档期…8亿不是梦
(好吧我承认我是在败人品…)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2014-05-18 21:08回复

'_________'

来自Android客户端2楼2014-05-18 21:10
      我感觉北美3.5E 内地7E和美队差不多

IP属地:河北3楼2014-05-18 21:11
      收起回复
        我估计国内可能跟小蜘蛛差不多

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-05-18 21:13
        收起回复
          有冰冰加成 而且卡司阵容相当豪华 x战警系列在天朝的名气也不小 而且这次的宣传和明星是真的够到位了 如果这样还不大爆的话 老狐狸干脆也不用考虑拍神奇四侠和天启

IP属地:河北5楼2014-05-18 21:14
          收起回复
            你们是真黑还是假黑,我也喊一句:明日边缘北美2亿!压死那些华黑!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-05-18 21:16
            收起回复
              估计北美三亿线左右,内地最多破亿刀。

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2014-05-18 21:17
                卡司强大估计很多人也不懂.
                档期好这是真的

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2014-05-18 21:17
                收起回复
                  天朝哥斯拉什么时候上?。。

来自手机贴吧9楼2014-05-18 21:20
                  收起回复
                    都瞎猜的吧,X战警这个系列一向是中规中矩不大爆的,撑死北美3亿,国内6亿

IP属地:美国10楼2014-05-18 21:21
                    收起回复
                      没有IMAX,差评!!!

IP属地:新西兰来自iPhone客户端11楼2014-05-18 21:21
                      收起回复
                        我不知道该说什么。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2014-05-18 21:23
                        收起回复
                          保底5E。。。多多少就不好预测了

13楼2014-05-18 21:24
                          收起回复
                            不到发种子

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-05-18 21:24

来自手机贴吧15楼2014-05-18 21:24