北京cos吧 关注:93,468贴子:1,882,577
  • 39回复贴,共1

【518反图】珊瑚君的反图贴

只看楼主收藏回复

刚才帖子格式错了重新发。。。。。
ヽ( ^∀^)ノ先放渣浪求关注http://weibo.com/u/2327041197/home?wvr=5 珊蔠成瑚
这里cn珊瑚大学狗一只今天出的黑羽宁子但是毛渣了orz好桑心
今天小数码拍的图像素应该不渣但是没有修过。。如果谁想要修一下的话可以戳我无偿
另外这里顺便写下计划求下cp
不过计划都是9月以后的惹。。。。
v+:洛天依 千年食谱颂 求乐正绫
山茶gumi求其他山茶
阳炎:小樱茉莉阳炎其他均可www
物语:阿良良木月火求一只垃圾君好喜欢垃圾君当然火怜姐姐也很棒ww
计划就先写这些。。。楼下放图,请轻插送经验
另外黑羽宁子的图要是看的过眼的就请给我返一份太渣的就算了不想看到自己的黑历史orz

IP属地:北京1楼2014-05-18 20:24回复
    -----------------------------end---------------------------------

IP属地:北京18楼2014-05-18 21:04
      收到反图的好孩纸记得关注楼主的渣浪顺便勾搭楼主做好朋友哦~~能做到的一个月瘦十斤www

IP属地:北京19楼2014-05-18 21:04
        帮基友收图~谢谢!!

IP属地:北京来自Android客户端20楼2014-05-18 21:45
        收起回复
          没人收图么QAQ

IP属地:北京21楼2014-05-18 22:05
            阿噗~~~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:北京22楼2014-05-18 22:24
              看到了学长

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2014-05-18 22:46
                up

IP属地:北京24楼2014-05-18 23:39