史玉柱吧 关注:5,208贴子:11,884
  • 9回复贴,共1

转贴:【史玉柱铁杆粉丝投巨资,开拍《惊天大翻盘》】(史玉柱电影...

只看楼主收藏回复

值得一看

1楼2014-05-17 23:58回复
    史玉柱铁杆粉丝投巨资,开拍《惊天大翻盘》
    http://finance.21cn.com/stock/express/a/2014/0517/17/27251603.shtml

3楼2014-05-18 20:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-05-20 09:48
        什么时候上映,我一定要去看

5楼2014-05-20 21:26

7楼2014-05-29 15:38

8楼2014-05-29 15:58

9楼2014-06-30 22:11
                2.几米说:
                当你喜欢我的时候,我不喜欢你,
                当你爱上我的时候,我喜欢上你,
                当你离开我的时候,我却爱上你,
                是你走得太快,还是我跟不上你的脚步,
                我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,
                错过了一切的惊险与不惊险,我们还要继续错过。
                我不了解我的寂寞来自何方,但我真的感到寂寞。
                你也寂寞,世界上每个人都寂寞,只是大家的寂寞都不同吧。
                3.刘心武说:
                不要指望,麻雀会飞得很高。
                高处的天空,那是鹰的领地。
                麻雀如果摆正了自己的位置,它照样会过得很幸福!
                4.亦舒说:
                人们日常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,而对亲密的人太苛刻,
                把这个坏习惯改过来,天下太平。
                5.郭敬明说:
                我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想面具下面是一张怎样的面容,
                我总是直接把面具当做面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是一张流着泪的脸。
                6.刘心武说:
                对不起是一种真诚,没关系是一种风度。
                如果你付出了真诚,却得不到风度,那只能说明对方的无知与粗俗!
                7.韩寒说:
                再累再苦就当自己是二百五,再难再险就当自己是二皮脸。
                8.安妮宝贝说:
                当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
                她只是寂寞。

来自Android客户端10楼2014-07-03 09:19
                  好长一篇啊~对我来说,非常具有指导意义啊~

12楼2019-02-21 13:01