合肥学院吧 关注:152,615贴子:4,256,630

雅思考试结束了,好累。

只看楼主收藏回复

从去年暑假开始到今天,开始决定学习英语,到参加雅思考试,马上快一年了。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2014-05-17 22:57回复
    除了上个寒假,每天我都六点起床,给同学占位置,给自己占位置。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2014-05-17 22:58
      要出国吗

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2014-05-17 22:59
      收起回复
        每天过得很充实。真的没有浪费时间,室友打游戏,我学习。中午睡觉经常被吵醒,我也没有说过什么。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2014-05-17 23:00
          最痛苦的是早上起床读书,真的好难,冬天习惯了被窝,不愿意起床,还是要强迫自己,没办法,我真的想把英语学好,真的想能把英语说的像中文一样,

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2014-05-17 23:02
            其实从懂事开始读书,一直到上大学,我从来不知道什么是梦想,不知道自己该干什么,上合肥学院,也被调剂专业,学着自己根本不喜欢的东西,我得到的只是不断地挂科挂科。

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2014-05-17 23:04
              直到我开始学习英语,我觉得自己该走英语这条路,其实我什么都不知道,我现在也很不确定将来,害怕,担心,这么走下去,可以吗?可是守自己讨厌的专业,干什么都没劲,

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-05-17 23:06
                我不能不做我自己心里向往的,我不想拒绝自己的想法。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2014-05-17 23:08
                  我也想学英语

来自Android客户端9楼2014-05-17 23:09
                  收起回复
                    别人报考雅思为了出国,而我,我真的不行,从来没有好好学习过专业课,当然我永远不会去学习它,挂科偏多,没走出国的机会,

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2014-05-17 23:11
                      而我的家庭条件也不允许,

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2014-05-17 23:12
                        尼玛,就这样我竟然还报了雅思,我真服了自己,

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-05-17 23:13
                          今天到中澳职业技术学院,5楼的考场了,除了我周围的都是要计划出国的,坐在里面真有点不好意思。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2014-05-17 23:15
                            学霸加油
                                 童话说雨后会有一道彩虹,却不曾说它也会转瞬成空
                               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端15楼2014-05-17 23:16
                            收起回复