仓鼠吧 关注:1,076,620贴子:38,021,264
  • 55回复贴,共1

两种牌子的鼠粮混一起吃是不是不好啊

只看楼主收藏回复

现在吃的是滨田水果,我想换VK香草,我妈肯定不想让我浪费滨田,混一起的话是不是不太好啊?

来自iPhone客户端1楼2014-05-17 15:03回复
    不建议混粮

IP属地:日本2楼2014-05-17 15:08
    收起回复
      不建议混确实会打乱营养比例,但应该吃不死,突然换粮鼠鼠可能不适应那就混点吧

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端3楼2014-05-17 15:10
      收起回复
        风油精和花露水对鼠鼠有啥影响和危害?我昨天刷笼子用稀释的花露水泡底盘来着,用风油精擦跑轮来着。不过最后用清水泡了10分钟,拿开水烫了一遍。

来自iPhone客户端4楼2014-05-17 15:15
        收起回复
          SS很木有精神肿么办?是不是帝都太热了?

来自iPhone客户端5楼2014-05-17 15:52
            可以混的好吧,就是要有分寸

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-05-17 16:21
            收起回复
              SS的毛像枯草一样,是不是滨田真的不咋地啊?

来自iPhone客户端7楼2014-05-17 16:22
                我也喂滨田也没有像枯草啊

来自iPhone客户端8楼2014-05-17 16:24
                收起回复
                  本来就不能一下子换粮
                  肠胃会不适应
                  换粮过渡期本来就是要混粮的
                  大概是一到两周左右
                  原来的粮于新粮
                  8:2
                  7:3
                  6:4
                  5:5
                  5:5
                  4:6
                  3:7
                  2:8
                  大概这样

来自iPhone客户端9楼2014-05-17 17:00
                  收起回复
                    不用混啊,滨田喂完也可以~小心你的鼠鼠不吃香草,香草适口性差

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-05-17 17:09
                    收起回复
                      没事……都是粮食…哪有那么娇气

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-05-17 17:16
                        换粮的时候要混...把原来的粮递减...一般一两周完成这个过程

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2014-05-17 17:24
                          不太好,但是也不严重

IP属地:贵州14楼2014-05-17 18:09