盗吧学生会吧 关注:956贴子:48,902
  • 40回复贴,共1

1楼2014-05-17 12:58回复
    @豆酱拌花 由于每张图的位置没调好,所以周围抖啊抖的,不过做吧头裁过以后应该不会太明显吧。。。不知道能不能用,就做了这一个

2楼2014-05-17 13:00

3楼2014-05-17 13:06
        改良了一下,还是在抖。。。

4楼2014-05-17 13:07
        收起回复
          废废哥~这画质实在太和蔼可亲了`怎么感觉如此亲切

IP属地:广西5楼2014-05-17 20:13
          收起回复
            抖成这样.你用FLASH的么.虽然有些抖,影响不大,不过还是想说,你把底图设置好大小.每张图一样大重合,这样会不会就不抖了?还是说你的中心不是对正的~?

IP属地:广西6楼2014-05-17 20:16
            收起回复
              话说,你是不是最近有些忙`?其实你忘了做张静的.....[其实问题的重点还是在于那啥...哦,,动图能放吧头么的这个事上]

IP属地:广西7楼2014-05-17 20:18
              收起回复
                你看看能不能调调~?如果你不介意的话可以让我试下.我明天逃课[我如此光荣的说了出来]

IP属地:广西8楼2014-05-17 20:19
                收起回复
                  现在是我可以准备开始瞎掰100字的节奏了么~?

IP属地:广西9楼2014-05-17 21:52
                  收起回复
                    你回我的同时我也在回你啪啪啪

IP属地:广西10楼2014-05-17 21:57
                      恩呐~你什么时候上电脑了叫我声就行

IP属地:广西11楼2014-05-17 22:00
                        我觉得我果断想得太简单了...实在是太多图了..我慢慢弄吧.请不要对我抱有期望

IP属地:广西12楼2014-05-17 22:08
                        收起回复
                          你一张位图多少帧?

IP属地:广西13楼2014-05-17 22:14
                          收起回复

IP属地:广西14楼2014-05-18 00:20