希德尼娅的骑士吧 关注:23,644贴子:216,554

【恶搞】希德尼娅的日常

只看楼主收藏回复

1楼百度
最后决定还是自己开个楼堆脑洞吧
恶搞小段子
希望能带给大家一段还算快乐的时光-v-

IP属地:北京1楼2014-05-16 23:39回复
    狗眼杀手233

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-05-16 23:58
      图片来自:wxyjlt的百度相册

IP属地:北京通过百度相册上传4楼2014-05-17 01:15
        <希德尼娅操作士的日常...生还率50%>
        甲: 丙 , 乙呢?
        丙 : 他战死了

6楼2014-05-17 14:52
        收起回复
          楼楼加油,要是有漫画就更完美了→_→

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-05-17 18:20
            梗出自这个:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=50699346512&z=3049006571#50699346512
            小林:落合你又来干嘛?
            落合:这是我每天例行的日报时间啊
            小林:汇报改成一月一次不行吗
            落合:是不是持续时间是一周?
            小林:……你怎么变得这么龌龊了
            落合:多亏您教导有方
            小林:……你……总之,赶快汇报,一会儿我还要去医疗室扮护士玩呢
            落合:总之呢,就是关于操纵服内部材料构成的问题
            小林:啊,那件事啊,怎么了吗?那些操纵士没完没了抱怨有味道啊什么的真是烦透了,当然更衣室的味道不怎么好也确实是真的
            落合:“内里材料其实就是人造生肉,什么特殊细菌吸取汗液之类根本不存在”的传言已经越来越多人相信了
            小林:那不是事实吗?
            落合:等等,难倒是真的?!您最后还是没有批准特殊材料的提案吗?
            小林:……我前一阵不是因为手滑又下单了11个仄姐妹吗?然后就把今年的开发预算全花完了。所以就一切从简了
            落合:……希德尼娅的科技树就这样歪到奇怪的方向去了么?我开始有点理解以前自己为什么会叛乱了……
            小林:……
            -TBC-

IP属地:北京8楼2014-05-17 22:38
            收起回复
              【有 剧 透 ! 谨慎食用!!!!!!!!!!!!!!!!】
              白羽衣:父亲大人!
              落合:哦,看起来很高兴啊,发生什么好事了吗?
              白羽衣:那个……那个舰上的人气投票!我居然有了一票呢!
              落合:……啊……是吗……不愧是我的女儿啊哈哈哈哈
              白羽衣:是啊!不知道是谁投给我的呢
              落合【汗】:是啊,不知道是谁呢啊哈哈哈哈
              海蕴:所以最后您还是没能说出“因为你是我最心爱的女儿一生最高的杰作,所以那一票当然是我自己投的”这种话吗?
              落合:因为望着那么纯澈的眼神我突然觉得有这种想法的自己真是太龌龊了……
              海蕴:您终于拥有名为良知的东西了呢!真是太好了!
              落合:……明明是好话,可是为什么听到后却觉得有点别扭呢……

IP属地:北京9楼2014-05-17 22:50
              收起回复
                仄姐妹的吐槽。。= =
                哈哈笑死了,楼主加油~

IP属地:上海17楼2014-05-20 10:28
                  继续仄姐妹吧
                  落合:我一直很奇怪,为什么您总是容易手滑那么多仄姐妹呢?
                  小林:因为每次下订单的时候,仄姐妹这条都会跳出一个提示“同时订购2人8折优惠;10人以上批发价:5折优惠”这么一算买11个的话单个仄姐妹价钱只有一个的一半,真是好便宜好实惠啊!
                  落合:……可是这样的话总金额非但没减少反而更多了好吗!!
                  小林:反正多一个两个也没什么,你看大家还是把她们当成一体嘛
                  落合:您是指上次那个人气投票她们被当成一个人入选?那种把仄姐妹全员算作一人的投票您居然这么认真
                  小林:啊啦~你这么一说我才想起来那个仄姐妹被当作一人入选的人气投票和你在女性侧得票率第一的是同一个人气投票呢~
                  落合:……那么您还是继续认真下去吧!

IP属地:北京19楼2014-05-20 12:26
                  收起回复
                    【为了恶搞用了点女性向的内容,请谨慎取食】
                    梗出自这里 http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=51329028789&z=3072056877#51329028789
                    舰长:所以说,最后崎神家的少爷总算不折腾彻底安静了?
                    落合:嗯,堵住他嘴的时候,他进行了非常激烈的抵抗,后来我不得不使用武力才强行压制住他,然后我……您这种怜悯中带着鄙视的眼神是怎么回事!!!!
                    舰长:通过你的叙述我总算知道为什么让你去个女子光合成室就跟上刑一样了。落合你果然是个变态
                    落合:不是的事情不是您想的那个样子!我根本没有对他做任何有关同性交友的事情!我的性取向很正常,请看我真挚的眼神!!
                    舰长:……越来越可疑了啊,落合
                    落合:可叟!我这是完全为了维护这部片子作为正道SF作品的节操啊!绝对不能让腐女这种可怕的生物入侵进来!
                    舰长:那你就用行动证明你的清白,带着男队员去女子更衣室和光合成室,解决希德尼雅人口性别比例失调的问题
                    落合:……为什么绕来绕去最后又回到这件事了!性别比例失调这种事,你不说造几个仄就能解决吗!
                    舰长:那就这么定了!这可是你说的,一会儿就去替我下单。
                    落合:……你就不能放过仄姐妹吗?
                    舰长:不能!
                    落合:………………
                    TBC

IP属地:北京20楼2014-05-28 23:00
                    收起回复
                      想想还是关注贴吧了~楼主帖子好逗

IP属地:上海25楼2014-05-31 19:40
                        肠道:啊!是落合先生……诶?你怎么了吗?
                        落合:……帮舰长整理资料的时候发现了一些不得了的事情……
                        肠道:诶?!
                        落合:……算了,我还是别跟你说了,因为这个发现太让我难为情了
                        肠道:那么我们去吃东西吧!每次吃东西我都感觉很快乐很充实!一起去吧!正好重力面出新口味了我很想试一试!
                        落合:可是我昨天吃过了……不过看着你真挚的眼神突然让我很想把这件事告诉你,不过你要对我发誓如果你说出去了这辈子就再也吃不到一顿饱饭
                        肠道:…………啊!竟然这么严重吗!算了我还是不听了
                        落合:……混蛋难得我想找个人倾诉下啊!
                        肠道:啊,落合先生居然哭着跑出去了……看来这件事果然让他很难受啊

IP属地:北京26楼2014-05-31 20:45
                        收起回复
                          秋湘玉都玩男宠了,小林不寂寞吗

IP属地:辽宁来自Android客户端28楼2014-06-01 17:45