她说再见少年吧 关注:2,526贴子:41,310

【他与她的岛】亲爱的路人。

只看楼主收藏回复

哦,原来我们是真的分开了。

来自Android客户端1楼2014-05-16 22:58回复
    你每次从我们班经过再经过他们班我现在的位置刚好能看到你从他们班经过看她的眼神 恩 很美好 以前大概也是这样看我的吧 晚自习我换位置了 不想和她坐一起 一点都不像见到她 但我总不能杀了她你说是吧为什么每次都要让我撞见你在找她 我说的祝福都是假的 你说分手我淡定的反应也是假的 我说祝你幸福不是祝你们幸福 第一次分手吵架哭的太凶你很反感 这次我真的没有表露太多 至少今天擦肩而过都没看你一下也没有回头 体育课一千米我是有偷偷看你啊 你经过的时候我永远给你一个冷漠的背影 我真佩服自己 我好想你

来自Android客户端2楼2014-05-16 22:59
      你不知道我下定决心删你qq那天 把聊天记录全截图了

来自Android客户端3楼2014-05-16 23:01
        为了她你每天都穿那件衬衫了 我能说什么?

来自Android客户端4楼2014-05-16 23:10
          我告诉自己不要再想你了 其实只有qq删了照片手机号我都没舍得 可是学校里还是会天天见到你遇上亦要躲避亦要装作若无其事我尽量呆在教室不出去可是你也会因为看她而经过 就连这几天睡觉都要梦到你 我很累。

来自Android客户端5楼2014-05-16 23:12
            祝我别再梦见你 晚安

来自Android客户端6楼2014-05-16 23:19
              为什么要梦到 我讨厌你

来自Android客户端7楼2014-05-17 10:13
                那时候朋友问的
                朋友被感动了说你是个好男友
                恩是啊。是个劈腿的好男友。

来自Android客户端8楼2014-05-17 10:58
                  我现在连ins都不敢玩 上面一大半都是关于的你心情。

来自Android客户端9楼2014-05-17 11:17
                    十六年来,从来没有真正喜欢过一个人除了他,虽然谈过几次,但从来都不是真心的,每次也是我提的分手,分手后一点感觉都没有,但自从遇见你什么都变了,分手前一天,特别敏感,我敢确定你已经劈腿,你还敢主动说分手是我意料之外的,我除了一个恩字什么都没说,被伤害的多深才能这么绝望

来自Android客户端10楼2014-05-17 11:32
                      分手后几天你就站在她班级门口找她,我从你边上经过多淡定啊,都不带看一眼,转身之后眼泪都要掉下来了,还是给你一个坚强的背影,跟没事人一样。

来自Android客户端11楼2014-05-17 11:35
                        从小学到初中感觉没有什么是我得不到的,大概就是这样自负吧,曾经有一个男生追了我三年,后来因为感动而和他在一起,在一起之后想慢慢的喜欢上他,可是发现根本做不到,还是对他没有感觉,之后提分手反而伤害了他,同学说他那段时间每天就知道睡觉,说起来还挺对不起他的

来自Android客户端12楼2014-05-17 11:43
                          真的要学会忘记

来自Android客户端13楼2014-05-17 21:35
                            同学说我太容易感动了

来自Android客户端14楼2014-05-17 21:36
                              其实我不喜欢的人我连看都不会看他一眼的。

来自Android客户端15楼2014-05-17 21:36