黄黑吧 关注:80,013贴子:1,038,515

【原创】瀛海异闻(中篇|虐)

只看楼主收藏回复

一楼度娘~
食用说明:
·虐【。
·架空在19世纪末的黄黑。
·黄濑是混血儿设定。
·年龄差,不伦恋(?)其实也不太算……
·大致的历史背景是有根据的,不过细节描写上还请热爱考据的亲们放我一马~
没什么特别要注意的,很正常口味很清淡~

IP属地:上海1楼2014-05-16 20:19回复
    “那今晚我可以留下来吗?”最后黄濑问。洋子听到立刻红了脸,低头遮挡,多田夫人却是表面赔笑却不容商榷的语气说:“大人您这是多心急,明天上午去镇上办好结婚手续,晚上您就可以搬来住了,不能坏了洋子的名声。”
    黑子瞟了一眼黄濑扫兴的模样,心想真是无耻。
    反正是要结婚的人,有什么要紧的?黄濑也不解地打量着这一屋子的人。第一次听船上的人说起在日本可以租妻子的事,他也着实吃了一惊。骨子里十分放浪,表面却要装的循规蹈矩吗。
    自己的母亲原来也是这样的吗?他已经记不起了。
    “黄濑大人明天有空的话,让洋子陪您一起去做身和服您看怎样?”多田夫人提议。
    “好啊!很想穿穿看呢,和服。”这时候黄濑突然想起了从刚才起就如同消失了一般的黑子,发现他一直都好好坐在自己身边,于是顺口说,“黑子君也一起怎么样?”
    “我、我吗?”黑子愣了一下,本能地看了姐姐一眼。姐姐对这个男人这么在意,肯定希望多一些独处时间,自己跟着不会觉得别扭吗?这个暂且不提……“黑子君也一起”,这句话好久没有听到过了。
    鬼使神差地,黑子避开了姐姐的视线,低头攥住了衣角。“恩。”
    他们商议好第二天早上在多田家门口见,然后黄濑就准备告辞,多田夫人和黑子坚持要把他送回军舰,一路无话。
    TBC

IP属地:上海3楼2014-05-16 20:21
    收起回复
      第一个沙发!!
      设定很棒!小黄名义上算娶了姐姐吧,还要和小黑子同住,啊啊期待一下下面的进展
      感觉会从最小品军衔晋升到上将的预感,夫人一直在意经济水平啊算不算flag

来自iPhone客户端4楼2014-05-16 21:06
      收起回复
        啊怎么办如果是so的两倍虐我简直不敢追OTZ可我还是义无反顾地跳坑了 ( ≥Д≤)

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2014-05-16 21:17
        收起回复
          两倍虐……纠结_(:з」∠)_不过阿炎炎坑品有保证!能不能提前问一下本文是不是HE?呃不能透露的话就算啦,因为依稀记得阿炎炎说下一篇要写BE来着【躺平
          两篇文加油辣!

6楼2014-05-16 21:22
          收起回复
            见到新坑就跳进来了,感觉后面会很虐的样子,啊啊啊,小爷不要虐,要甜文!!!(话说lz怎么称呼,总叫lz有些不方便)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-05-16 21:32
            收起回复
              啊啊啊又是虐啊阿炎捂脸我默默求个不be吧。。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-05-16 21:49
              收起回复
                我来了

来自Android客户端9楼2014-05-16 22:11
                收起回复
                  前排非前排?

来自Android客户端11楼2014-05-16 22:47
                  收起回复
                    阿炎炎的新坑、我跳了[握拳!
                    两倍虐啊…望天花板、怎么有点兴奋呢?!

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2014-05-17 01:26
                    收起回复
                      (⊙o⊙)竟然没发现楼楼的新坑T_T罪过罪过

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-05-17 03:39
                      收起回复
                        虐什么的无所谓了,求不是be 就好

来自Android客户端14楼2014-05-17 10:03
                        收起回复
                          多田俊介哈哈哈哈

来自Android客户端15楼2014-05-17 13:48
                          收起回复
                            炎酱的新坑呢~来支持下~下次请艾特上我哦~

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端16楼2014-05-17 15:41
                            收起回复