永夜君王吧 关注:544,914贴子:11,148,710

我就是刚刚的堕落者之名

只看楼主收藏回复

现在我就一次性的说完吧,我不想再被吧主来个釜底抽薪,直接封口了,我其实也不是说代笔,我也没有诋毁烟雨江南的意思,我只是看了亵渎后再看永夜君王,感觉心里落差过大,受不了了,于是要过来理论理论。
我不想理那个什么的说我是诬陷他的,还说我是喷子,是逗B的人了。我是被封号了,骂一个被封号的人,估计他们觉得很有意思。我要说的意思,在http://tieba.baidu.com/p/3046531830这个帖子里都说完了。下面那个我发的帖子我删不了。请高贵的吧主把他给删了。烟雨江南到底写的怎么样,有没有找代笔,我想认真看过这部新小说的人都在心里有个认识。我是无辜的看众,希望大家能够重新好好从另一个角度,而不是一开始就用 逗B 这个侮辱性的词语来引导人朝错误的方向去想的那个别人为我设计好的角度来看待我。也希望烟雨江南能够好好的写,写的好好的,富贵荣华都会散去,只有思想的光辉能令一部小说不朽。

IP属地:浙江1楼2014-05-16 17:12回复
    @爱萍酱 ,不好意思,我可能是说话的语气有些急了,我并非故意的。希望你能谅解我。还有,我不是大家想的那样,真是对不起。烟雨江南肯定没找代笔,至少在整个故事的情节设定上没找,是他自己写的,他也许只是设计好了整个框架,没时间写,就请人照这个框架替他补充润色了而已。

IP属地:浙江2楼2014-05-16 17:17

IP属地:海南来自手机贴吧3楼2014-05-16 17:18
        我听说最近有笑星人来拯救地球了
        楼主来搞笑的么?

IP属地:广东4楼2014-05-16 17:20
          我继续淡定围观。。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-05-16 17:21
            哎呀不对啊LZ,你最开始可是咄咄逼人的一口一个代笔来着。还去三个吧里溜了弯儿,发了贴,冷嘲热讽加艾特。还剖析了第五章做了分析。
            LZ,你所说的一切都只是你自己主观的怀疑,没有实质的证据前请你不要下那么肯定的结论可否。
            现在出来解释有些太那啥了吧。
            帮顶一下,看看其他人怎么说吧。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-05-16 17:26
            收起回复
              你发的那个帖子我看了,你在十一楼召唤两位吧务,说什么叫两位小狗来……
              所以我不明白你在这里解释到底是什么意思?

来自Android客户端7楼2014-05-16 17:26
              收起回复
                亵渎和尘缘文风差这么大,是不是代笔?尘缘和狩魔手记文风差这么大,是不是代笔?
                烟大说过,不喜欢自己辛苦写出的作品被人污蔑为代笔

IP属地:海南9楼2014-05-16 17:29
                  你如果是想引起大家的注意,那么你成功了,我会关注你……

来自Android客户端10楼2014-05-16 17:29

来自手机贴吧11楼2014-05-16 17:29
                      高级骗精,骗回复爆灯了,你碉堡了

来自Android客户端13楼2014-05-16 17:31
                        刚才大家说我的语气不好,其实我是被气疯了。我只不过上来吐槽两句,就好像我说的那样,是心里落差太大的缘故。但是我还来不及说,就立刻被封,下面又被人逮住骂,说我是逗B,装13,骂我是什么什么喷子,我实在受不了,太气了,我只是一个普普通通的读者,看过烟雨江南所有的小说,我觉得亵渎写的真的很好,导致这部小说实在有点代笔的痕迹,其实这部小说也还不错的,只是完全不能和亵渎相比。我是太气了才会反击,现在气头消了,我意识到我不能在生气了,也许只是烟男到了一个低峰谷。我不是故意的,不要这样对待我。

IP属地:浙江14楼2014-05-16 17:36
                        收起回复
                          还有我不是引人关注的,我只是来说一下我的看法。总之网络虽然乌烟瘴气,但是恶毒的人还是少的,如果烟男觉得他后面写不好,他就不要写。

IP属地:浙江15楼2014-05-16 17:38
                            这么巧,你是个呆逼!

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-05-16 17:41